Views Comments Previous Next Search

Клэр Дэйнс о сериале "Чужой среди своих" и любви к психологии

01454
НаписалАлексей Стасюк20 апреля 2012
01454

Клэр Дэйнс о сериале "Чужой среди своих" и любви к психологии. Изображение № 1.

Клэр Дэйнс стала главной героиней номера Capitol File за май/июнь. Актриса позировала для обложки в белом тренче от Sportmax и ожерелье Pomellato, а для фотосета примерила еще несколько элегантных нарядов. В интервью она рассказала немного о том, как ей работается в сериале "Чужой среди своих".

О своей роли офицера ЦРУ в сериале "Чужой среди своих"

Я перечитала множество литературы. Мне нравится погружаться и изучать нечто такое, о чем я, не представься мне случай, вряд ли бы узнала... Я всегда увлекалась психотерапией... Если говорить серьезно, профессия актера и психолога очень близки. Они обе исследуют человеческие души. Мне действительно интересны люди, особенно те, что по каким-то причинам отличаются от других.

О съемках в Шарлотте, штат Нью-Йорк

Там красиво и жители, в большинстве своем, очень дружелюбны. В них чувствуется доброта, что я очень ценю. Там также отличная жареная курица... Можно много говорить о тех местах...

О партнерах по съемочной площадке

Я восхищаюсь всеми, с кем работаю. Но съемки проходят очень интенсивно; у нас нет времени, чтобы, насвистывая, ходить из стороны в сторону. Мой партнер Мэнди Пэтинкин просто чудо; я просто благоговею перед ним. И если я волнуюсь перед сценой или считаю ее особенно сложной, просто доверяюсь ему. Он очень сильный партнер.

Серьезный подход Клэр к работе приносит свои плоды. В этом году актриса получила "Золотой глобус" в категории "Лучшая актриса драматического сериала" за свою роль в сериале "Чужой среди своих".

Клэр Дэйнс о сериале "Чужой среди своих" и любви к психологии. Изображение № 2.

 

Клэр Дэйнс о сериале "Чужой среди своих" и любви к психологии. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.