Views Comments Previous Next Search

4-й Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино"Арткино" начал прием заявок на участие

4-й Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино"Арткино" начал прием заявок на участие — Короткий метр на Look At Me

Оргкомитет фестиваля «Арткино» объявляет о начале приема заявок на участие в 4-ом Всероссийском фестивале авторского короткометражного кино «Арткино», который состоится в Москве 20-25 сентября 2011 г.

С информацией об условиях участия можно ознакомиться на официальном сайте: http://www.artkinofest.ru/, там же можно заполнить и отправить заявку на участие.

Срок подачи заявок: до 31 мая 2011 г.

Срок подачи фильмов: до 31 июля 2011 г.

Миссия фестиваля «Арткино» - возрождение авторского кино в России. Фестиваль  предоставляет возможность молодым режиссерам обратить на себя внимание профессионального киносообщества, найти отклик, поддержку и признание зрителя и открыть "Новую волну" молодого авторского кинематографа.

Фестиваль ориентирован на профессиональное интеллектуальное кино, где авторы затрагивают серьезные проблемы и ведут конструктивный диалог со зрителем, а также на увлекательное живое кино, обращенное в первую очередь к познавательной деятельности зрителя.

«Нам не важен жанр, в котором Вы работаете. Главное – это Ваша профессиональная творческая работа».

 Изображение 1. 4-й Всероссийский фестиваль авторского короткометражного кино"Арткино" начал прием заявок на участие.. Изображение № 1.

Церемония Закрытия 3-го Всероссийского фестиваля авторского короткометражного кино "Арткино", 26 сентября 2010: Режиссер Вера Сторожева - член жюри 3-го фестиваля "Арткино" - вручает Гран-при режиссеру Максиму Зыкову за фильм "Это кажется, что прошло, а на самом деле может и не прошло"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.