Views Comments Previous Next Search

Фильм "Узел" студии kuzmacinema на кинофестивале "Молодость"

01475
НаписалКузьма Востриков13 октября 2011
01475

С 22 по 30 октября в Киеве пройдет 41-й Международный кинофестиваль “Молодость 2011”. Сорок один год назад на фестивале студенческих фильмов Киевского государственного института театрального искусства было представлено 33 ленты. В этом году будет показано почти 300 фильмов, а сам фестиваль вошел в число 12 крупнейших кинофестивалей мира по версии FIAPF, Международной федерации ассоциаций кинопродюсеров. Фестиваль не изменил главному — своему новаторскому подходу. Как и раньше, он открывает новые имена и профессиональные достижения для мирового киносообщества.

 

"Мы рады, что наш фильм покажут на столь представительном мероприятии. — говорит Кузьма Востриков, продюсер кинокомпании kuzmacinema. — В свое время в нем участвовали такие начинающие режиссеры, как Фред Келемен, Том Тыквер, Франсуа Озон, Алексей Балабанов, Стивен Долдри. Брюа Дюмона, который также принимал в нем участие, впоследствии наградили “Золотой пальмовой ветвью”, Алена Берлинера – “Оскаром”. Кинокомпания kuzmacinema обязуется продолжить добрую традицию кинофестиваля “Молодость” и в дальнейшем получить хотя бы один “Золотой глобус” для фестивальной коллекции”.

 

Фильм "Узел" студии kuzmacinema на кинофестивале "Молодость". Изображение № 1.

 

Фильм “Узел” — это метафора о потерянности старшего поколения в современном мире, наполненном избыточной информацией, где маркетинг и скрытые финансовые рычаги управляют содержанием и качеством окружающей нас жизни. “Герой нашего времени”, пенсионер-аутист с некоторым эстетизмом страха и одиночества, приходит на телефонный узел выяснять отношения с современной действительностью, связь с которой никак не может наладить. Реальность отвечает главному герою взаимностью...

В ролях:

Человек с портфелем: Игорь Ясулович

Кассирши: Нина Лощинина, Эльвира Волошина Виктория Садовская-Чилап

Режиссер: Кузьма Востриков

Операторы: Олег Лукичёв, Олег Шуваев

Сценарий: Павел Лукьянов

Продюсеры: Кузьма Востриков, Николай Граник

Год выхода: 2011

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.