Views Comments Previous Next Search

Кинодискотека

01059
НаписалАлександр Мокрушин8 февраля 2010
01059

Кинодискотека. Пенсионеры к нам не ходят[1]

Кинодискотека. Изображение № 1.

 Мало кто знает, что такое Кинодискотека. Даже те, кто уже там побывал, часто не могут связать название с событием. Поэтому еще раз.

Танцевать можно. Но только до или после просмотра программы короткометражных фильмов. И лучше это делать в соседнем ночном клубе. А в кинотеатре, собственно, только кино.

Короткометражное кино – формат для молодых зрителей. Большой эмоциональный разброс в одной программе – от драмы до комедии – для психически и физически здоровых. А прибавить еще мощь коллективной эмоции от просмотра в кинозале! Словом, не для пенсионеров - нет здоровья – смотри дома сериалы.

У молодых, как выяснили психологи, клиповое сознание: динамичная смена событий, эмоций, информации – это то, что доставляет им радость жизни. Поэтому в формате короткого метра работают телевидение, журналы, газеты, радиостанции, новостные сайты, ориентированные на молодежь. И Кинодискотека!

Что за кино на Кинодискотеке? Все просто – отборнейшая кинематография студентов и выпускников отечественных киношкол и киностудий. Молодые авторы для молодых зрителей – это естественно - они говорят на одном языке, поэтому понимают друг друга. Тем же, кто не знаком с этим языком – попарьте ноги и лягте пораньше спать.
Итак, пионеры - налево, пенсионеры – направо, остальные - Добро пожаловать на Кинодискотеку!!!

[1] Пенсионеры в данном контексте состояние сознания, а не показатель социального статуса или возраста.

Кинодискотека. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.