Views Comments Previous Next Search

Финальный подкаст проекта Пит Стоп ( 8 марта!)

01329
НаписалPolina Piskulova8 марта 2010
01329

Дорогие девушки!

Восьмого марта команда Pit Stop поздравляет Вас с праздником и дарит подарок – финальный подкаст проекта Pit Stop - видео о катание девушек - сноубордисток.

В видео-проекте снялись такие девушки как: Анастасия Жукова (СПб), Алена Алехина (Москва), Ольга Смешливая (Москва), Ольга Дидковская (СПб, Рукка), Евгения Гольдман (Москва), Ранда Шахин (Даллас), Светлана Виноградова (Новосибирск). Съемки прошли в таких замечательных местах России и зарубежья, как: Красная поляна, Санкт-Петербург, Москва, Кировск, Финляндия (Рукка) и Австрия (Маерхофен). Важно отметить, что все девчонки-участницы проекта проявили максимум терпения и старания для того, чтобы снять хотя бы парочку удачных шотов!

Одной из самых запоминающихся поездок был Кировск – первое место, с которого начались съемки, - огромные сугробы снега и различные споты, а также изменчивая погода произвели на нас неизгладимое впечатление. С нашей точки зрения, этот город вообще очень хорош своими видами и пейзажами. Так как у нас в то время еще не было своей камеры, первые кадры были сделаны Максимом Ляменковым и Максимом Томашем, за что им огромное спасибо. Далее все поездки уже снимал Игорь Белозеров уже на свою камеру. Красная поляна поразила своей загадочной природой. Там, в основном, наши съемки велись около канатки Карусель, и места около нее нам показались ничуть не хуже четвертой очереди по обилию снега и живописности. В тех местах, где мы на момент съемок ходили пешком, сейчас уже возвышается продолжение канатной очереди Карусель, которая в верхней части в снежный сезон считается довольно лавиноопасной. Волшебный курорт Рукка и хорошо отратраченные  фигуры уже какой год привлекают райдеров со всего мира. Особенно было приятно появится на курорте во время проведения ежегодного лагеря Рукка Фрикемп и побывать в парке Бетери. 

В общем, все поезди были запоминающимися по-своему, неисключение этому и заснеженная Австрия, и Санкт-Петербург – Дрим Парк со своими светящимися фигурами, и любимая Москва с летними парками не оставила ровнодушными. 

Набрав полезный опыт в съемке проекта такого рода, можно честно сказать, что сделать это было непросто. Также в теории мы могли бы набрать большее количество кадров, имея хороший бюджет от какого-нибудь спонсора… Однако мы можем выразить благодарность нашему спонсору Nike 6.0 за предоставленную спортивную экипировку, которая выручала в различных ситуациях.

В будущем мы собираемся продолжить съемки такого рода проектов, набираясь больше опыта и интересных новых идей. Снимать собираемся как девчонок, так и парней. Различные профайлы и просто креативные подкастики.

Пискулова Полина

www.pitstopproject.ru

"Pit Stop" - present for girls from Piskulova Poly & Belozerov Igor on Vimeo.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.