Views Comments Previous Next Search

По следам!

123544
НаписалДомер Гонзов13 августа 2010
123544

Когда ты из окна наблюдаешь, как очередные лютые лица "выносят" соседское авто в твоем дворе и "дают по тапкам", максимум, что ты успеешь заметить - это мелькающие на горизонте кожаные ботинки. Но на Туманном Альбионе злоумышленники выбирают Nike.

По следам!. Изображение № 1.

Недаром 6 из 10 позиций, основываясь на базу данных полиции(составленную "по горячим следам" на местах преступлений), занимают кроссовки этого обувного гиганта.

Лидирующие в рейтинге Nike Air Max 95 в магазинах стоят около £95, но далеко не все преступники готовы выложить за них такие деньги. Именно по этой причине данная модель частенько пропадает с прилавков, минуя кассовые аппараты.

Классический Reebok занял вторую строчку и Nike Air Max Limited - третью.  Источник в полиции объясняет причину выбора злоумышленниками спортивной обуви:

"Преступники используют в подавляющем большинстве кроссовки , вероятно, потому, что они позволяют им быстро бегать".

Специалисты из Судебного Научного Центра Великобритании уже начали разрабатывать  Footwear Intelligence Technology System, которая позволит им задерживать преступника прямо на месте преступления. О подробностях своего изобретения специалисты умалчивают, но с уверенностью заявляют, что технология уже тестируется пятью полицейскими участками.

"Эта технология  поможет офицерам выявлять и задерживать преступников и раскрывать преступления намного быстрее" - уверены в Полиции.

Представители Nike отреагировали на ситуацию следующим образом:

" Наши кроссовки в Великобритании лидеры продаж. Поэтому мы не удивлены, что преступники выбирают нашу продукцию. Мы - особенные В наших кроссовках действительно легко и удобно бегать. Извините, но нам больше нечего добавить."

По данным статистики, 65% подростков выбирают обувь Nike.

Будьте на чеку, когда будете выбирать себе новые кеды!

                                                                        Статья написана по материалам The Mirror.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются