Views Comments Previous Next Search

По следам!

123506
НаписалДомер Гонзов13 августа 2010
123506

Когда ты из окна наблюдаешь, как очередные лютые лица "выносят" соседское авто в твоем дворе и "дают по тапкам", максимум, что ты успеешь заметить - это мелькающие на горизонте кожаные ботинки. Но на Туманном Альбионе злоумышленники выбирают Nike.

По следам!. Изображение № 1.

Недаром 6 из 10 позиций, основываясь на базу данных полиции(составленную "по горячим следам" на местах преступлений), занимают кроссовки этого обувного гиганта.

Лидирующие в рейтинге Nike Air Max 95 в магазинах стоят около £95, но далеко не все преступники готовы выложить за них такие деньги. Именно по этой причине данная модель частенько пропадает с прилавков, минуя кассовые аппараты.

Классический Reebok занял вторую строчку и Nike Air Max Limited - третью.  Источник в полиции объясняет причину выбора злоумышленниками спортивной обуви:

"Преступники используют в подавляющем большинстве кроссовки , вероятно, потому, что они позволяют им быстро бегать".

Специалисты из Судебного Научного Центра Великобритании уже начали разрабатывать  Footwear Intelligence Technology System, которая позволит им задерживать преступника прямо на месте преступления. О подробностях своего изобретения специалисты умалчивают, но с уверенностью заявляют, что технология уже тестируется пятью полицейскими участками.

"Эта технология  поможет офицерам выявлять и задерживать преступников и раскрывать преступления намного быстрее" - уверены в Полиции.

Представители Nike отреагировали на ситуацию следующим образом:

" Наши кроссовки в Великобритании лидеры продаж. Поэтому мы не удивлены, что преступники выбирают нашу продукцию. Мы - особенные В наших кроссовках действительно легко и удобно бегать. Извините, но нам больше нечего добавить."

По данным статистики, 65% подростков выбирают обувь Nike.

Будьте на чеку, когда будете выбирать себе новые кеды!

                                                                        Статья написана по материалам The Mirror.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.