Views Comments Previous Next Search

AEFFE showroom (ONLINE STORE www.aeffe.ru) Alberta Ferretti, Moschino, Jean Paul Gaultier, Pollini

21429
НаписалAEFFE Showroom30 ноября 2010
21429
AEFFE showroom (ONLINE STORE www.aeffe.ru) Alberta Ferretti, Moschino, Jean Paul Gaultier, Pollini — Сникер-культура на Look At Me

О магазине

AEFFE showroom представляет продукцию концерна AEFFE s.p.a. В магазине представлены эксклюзивные модели в единственном экземпляре и размере.   В единственном не только у нас, но, возможно и во всем мире!Летящие платья Alberta Ferretti  стоимостью от 2000 евро, у нас Вы найдете в десятки раз дешевле!   Пиджаки, болеро, платья Moschino, Jean Paul Gaultier. Наши размеры итальянский 38,40,42 и редко 44. Так как чаще всего у нас можно найти модели с показов Moschino, образцы из мастерских Gaultier и примерок Alberta Ferretti.  

У нас вы не найдете широкий размерный ряд и большое количество моделей. Наша одежда оригинальна и неповторима, выпущенная в ограниченном количестве, а нередко сшитая специально для показа! Если у Вас 38-42 размер и Вам любите получать удовольствие от одежды, которую носите, то Вам в AEFFE online showroom.

О AEFFE fashion group

AEFFE fashion group (AEFFE s.p.a) представляет группу компаний, контролирующих разработку, производство и продажи широкого ассортимента одежды, обуви и аксессуаров. Концерн основан в 1980 году знаменитым итальянским модельером Альбертой Ферретти. 

На данный момент под руководством AEFFE fashion group производятся линии Jean Paul Gaultier, женская одежда и аксессуары Moschino, Moschino Cheap And Chic, Pollini и, конечно же, одежда, обувь, сумки, украшения и многое другое от Alberta Ferretti и Philosophy di Alberta Ferretti.

По всем вопросам: sale@aeffe.ru, www.aeffe.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.