Views Comments Previous Next Search

What about WeSC?

22136
НаписалКатя Рок22 января 2011
22136
What about WeSC? — Сникер-культура на Look At Me

Изображение 1. What about WeSC?.. Изображение № 1.Эти четыре буквы WeSC [wi:,es,si:] расшифровываются, как  WeAretheSuperlativeConspiracy,и если перевести  с английского языка эту фразу то сразу становится понятно, что еще чуть-чуть и вы вступите в Величайший тайный заговор людей объединенных общими целями и придерживающихся одной философии. Заговорщики это одна большая семья интересных и творческих людей, работающих над общей идеей и стремящихся к одной цели. Величайший тайный заговор - это целая философия, стоящая за маркой WeSC. Мы работаем с людьми, которые мыслят в том же направлении,  которых отличает активная жизненная позиция вне зависимости от расы, религии или материального положения. Люди, входящие в Величайший тайный заговор, разделяют ценности и образ жизни основателей WeSC - сноубордистов, скейтбордистов и, что важнее всего, людей творчески подходящих к жизни.

В 1999 году основатели WeSC объединили силы, чтобы воплотить в жизнь свои взгляды на уличную моду и поделиться ими с молодыми людьми со всего мира,которые, как оказалось уже давно этого ждали. Концепцией бренда, которую в своем воображении нарисовали себе основатели WeSC, заключалась далеко не в примитивной дистрибуции, поэтому они взяли на себя инициативу сформировать Величайший тайный заговор и представить “life after skate” – куда более развитое направление, нацеленное на стильных людей как в пределах скейтборд камьюнити, так и просто разделяющих их ценности и идею.

Одним из важнейших компонентов Величайшего тайного заговора являются Weactivists-Виактивисты - это люди которые невероятно хороши в том, что они делают, а именно диджеи, художники,актеры,спортсмены и просто интересные люди всемирно популярные или никому неизвестные. We-активист - это человек, понимающий философию улиц хорошо осведомленный в городской жизни и знающий последние тенденции, а также готовый донести это до всех желающих. По сути, эти люди - неформальные послы, действующие  под флагом Величайшего заговора и доносящие информацию в массы-в различные субкультуры, такие, как скейт, музыка, кино или арт. Обычно это друзья и их выбор не случаен.Изображение 2. What about WeSC?.. Изображение № 2.

Эти партнерские отношения с We-активистами, сотрудниками и друзьями отражают наш яркий образ и такая тактика ведения бизнеса выделяет WeSC сред прочих брендов. Эти отношения - база, на которой основан Величайший тайный заговор, и мы приглашаем вас стать его частью. Стать его частью вам помогут официальные дистрибьюторы бренда в России http://wesc.com/in/russia.Изображение 3. What about WeSC?.. Изображение № 3.

 


Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.