Views Comments Previous Next Search

Who is Jason Lee?

122779
НаписалКатя Рок2 февраля 2011
122779
Who is Jason Lee? — Сникер-культура на Look At Me

Как я уже говорила неотъемлемым компонентом Величайшего тайного заговора являются Виактивисты – люди безупречные во всем, чем бы ни занимались, при чем абсолютно неважно известны они всем или о них никто еще не слышал.Изображение 1. Who is Jason Lee?.. Изображение № 1.

Одним из моих любимых виактивистов является известный американский скейтбордист,актер и просто веселый парень Джейсон Ли. Он родился и вырос в солнечной Калифорнии, где в тринадцатилетнем возрасте,еще до конца не избавившись от подростковых прыщей,  серьезно увлекся скейтбордингом. К восемнадцати  годам он достиг профессионального уровня и стал известным благодаря изобретению трюка  360 flip. В 1991 году его очень сильный профайл появился в видео "Video Days" от Blind. 

Изображение 5. Who is Jason Lee?.. Изображение № 2.

Через год после этого у него вышла промодель кед от Airwalk. Ли стал вторым скейтером после Тони Хоука, который мог похвастаться таким достижением. Изображение 2. Who is Jason Lee?.. Изображение № 3.

В том же 1992 году Джейсон и его друг  Крис Пастрас основали компанию «Stereo Skateboards». 

Изображение 6. Who is Jason Lee?.. Изображение № 4.

В какой то момент поняв, что карьера скейтбордиста не такая долгая,как хотелось бы, Джейсон начинает искать новые способы заработка. В начале 1990-ых  Ли появляется в нескольких музыкальных клипах и коммерческих радиопередачах. 

Джейсон увлекся актерской карьерой и надо отдать ему должное достиг больших успехов в этом деле,сыграв в таких фильмах, как “Догма” (1999), “Джей и молчаливый Боб“ (2001), снялся в экранизации Стивена Кинга «Ловец снов» и т.д.

В 2003 году Джейсон и Крис решают  возродить компанию  «Stereo Skateboards» проводят ребрендинг и вновь начинают заниматься продажей досок для скейтборда.

В 2005 году телекомпания NBC предложила Джейсону сыграть главную роль в комедийном сериале «My name is Earl». Первый сезон сериала, неожиданно для NBC, закончился с такими высокими рейтингами, что продолжение просто обязано было быть. За первый сезон Джейсон Ли удостоился премии Золотой Глобус, победив в номинации «лучший актер телесериала». 

Изображение 3. Who is Jason Lee?.. Изображение № 9.

Из-за частых съемок в кино сейчас Джейсона редко можно увидеть на скейте. Тем не менее он и в 40 лет также легко делает 360-flip, как и 20 лет назад. Джэйсон Ли это живой пример того, как надо расти и развиваться, но при этом быть вечно молодым и бодрым,  оставаясь верным философии Величайшего тайного заговора.

Изображение 4. Who is Jason Lee?.. Изображение № 10.


Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.