Views Comments Previous Next Search

Emerald Collection приезжает в Москву

32910
НаписалPhilipp Karetov24 февраля 2011
32910

Наверное, все сникерхеды поймали в свои радары новый глобальный тренд – последнее время производители стремятся к чистым, простым силуэтам и классическим формам. Хайкеры, ботшузы и дезерты – без них теперь не обходится ни одна коллекция обуви. Даже мокасины снова вернулись на улицы из 70-х годов. Многие современные хайтопы как будто дошли до нас из кинохроник и старых журналов, а низкие кеды определенно состоят в родстве с теннисными туфлями из повестей Керуака. Полукеды и полуботинки тоже постепенно возвращаются в моду – в будущем сезоне они прочно утвердятся на полках сникер-сторов и шоурумов.

Калифорнийский crossover-бренд Element следует за общим хайпом – в этом сезоне они представили новую обувную линейку Emerald Collection.

Изображение 12. Emerald Collection приезжает в Москву.. Изображение № 1.

Основная идея Emerald Collection – бережное отношение к окружающему миру и возвращение аутдор-традиций, когда молодые люди проводили время на природе, в лесу или загородном домике. Прошлогодняя линейка одежды Wolfeboro была первым шагом в этом направлении. Коллекция Emerald продолжает тему «conscious by nature». Десять моделей из натуральных материалов с простыми силуэтами и минимальным количеством деталей.

Изображение 1. Emerald Collection приезжает в Москву.. Изображение № 2.

Emerald Collection можно купить во многих знаковых сникер-сторах и виртуальных шоурумах Европы и США. В начале марта несколько моделей Emerald Collection приедет в московский Sneakerhead.

Изображение 9. Emerald Collection приезжает в Москву.. Изображение № 9.

В субботу, 5 марта Sneakerhead совместно с Element Russia приглашают всех сникер-гурманов на вечеринку-презентацию Emerald Collection в Москве. В магазине будет устроен бесплатный бар с коктейлями (виски-кола) и винными разносолами, а за диджейским пультом весь вечер будет менять пластинки DJ Gormon (Da Boogie DJ's). Представители Element Russia выберут короля бала и вручат ему новый предмет гардероба – не забудьте навести марафет и подобрать шнурки. Как полагается, все желающие смогут подержать в руках и приобрести сникеры из серии Emerald Collection Spring 2011.

Светское мероприятие назначено на 19:00. Адрес флагманского магазина Sneaker Head: м.Кузнецкий мост, ул. Пушечная 4.

Информационный спонсор: Sneaker Freaker Russia

http://sneakerhead.ru

http://sneakerfreakermag.ru

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.