Views Comments Previous Next Search

Формирование вкуса человека любящего хорошие вещи с детства

12297
НаписалEugenyi Victorovich Ustinov6 июля 2011
12297
Формирование вкуса человека любящего хорошие вещи с детства — Сникер-культура на Look At Me

Уже с детства я был помешан на моде. В возрасте 13 лет, увлекался хип-хоп музыкой и граффити. Поэтому и одевался соответственно, если кто помнит эту моду: худи с группами ( Naighte by Nature, Public Enemi, Cypress Hill), дабл-блэки или трубы, куртки Hawks и др. Но уже тогда любил сникерсы. Первые хорошие тапки купил на ВДНХ, это были CONVERS. Прослужили они долго и были вдохновением к покупке таких же "классных" для моих друзей. Дальше, в моей жизни была волна BMX, и одевался я уже в "скейтерские" марки. До сих пор уважаю из них EMERICA, DC и VANS. Тогда это был почти дефицит, и убивались они быстро. Успел переносить многие: Emerica, Vans, Osiris, Circa, Savier и DVS. Сейчас наш рынок переполнен, и эти марки ушли для меня в прошлое. Спустя много лет я стал смотреть на обувь по-другому, не просто нравиться или нет. Хочу и вас попросить подискутировать на эту тему .Вот на что я, по-своему мнению, считаю нужно обращать внимание при покупке обуви:

1. Бренд. Как он себя позиционирует на рынке.Есть бренды в которых изначально идеально все от логотипа до маркетинговой политики. Таких марок мало, потому что многие из них портятся. Например испортились: Y-3, Stone Island, PRADA и т.д. Но для меня есть и примеры для подражания это: THE HUNDREDS, DIESEL, SPERRY, WOOD WOOD, UNDERCOVER, NEW BALANCE, NORTH FACE и др.Эти марки до сих пор не "попсеют" хотя репутация некоторых на грани испорченности. Вы спросите почему DIESEL? Да потому что это "лучшие джинсы" в Мире. Правда, приобретенные не в России)) IJIN и NUDE то же хороши. А вот AJ и EVISU в печь.Что я могу сказать о некоторых марках: THE HUNDREDS- это стильно и доступно, UNDECOWER- дизайн и этим все сказано. North Face - это качество. Потом большинство брендов, не имеющих масштабного производства и не поставляющих своих товаров в Россию, сохраняют хорошую репутацию, имеют "реальное" качество. Я ни раз убеждался, что в России покупать не нужно . Побывав за рубежом, убедился, у них др. вещи.

2. Где покупать?За границей конечно! Не берите с собой много вещей в чемодане, а "затаривайтесь" в Европе и США. Особенно приятен шопинг в США. Полно молодежно концептуальных магазинов, с хорошими ценами.Так же множество интернет магазинов теперь сотрудничают с Россией. Имеют к нам доставку.

3. Место покупки. Не берите в крупных люксовых торговых центрах (типа ЦУМ и ГУМ). В России полно "fake" и безвкусных байеров, поэтому ассортимент даже приличных марок страдает: коллекции не полные и не выразительные и цены аховые. Одно время помню в ЦУМе можно было прикупить: C.P., ORIGINAL PENGUIN, EVISU, NUDE, MARSHAL ARTIST, F&M, ACNE, KSUBI, LINDEBERG и др. Но весь ассортимент был ущербным и дорогим. В основном везут "левак" из Китая.

4. Массовость. 70-80 % Московской молодежи ходят в "повторах" и подделках привезенных из Китая. AIR MAX и NB у каждого 2го)) Поэтому покупайте в "родных" магазинах или с их сайтов. Или в магазинах, имеющих авторитет среди своих. Хотя цены там то же не ахти...

В низу мои любимые модели и цены на них. Сравните и задумайтесь. 

adidas-gazelle 59$. Изображение № 1.adidas-gazelle 59$

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.