Views Comments Previous Next Search

Ямайская вечеринка PUMA в Парке Горького

01599
Написалsummer_love2 сентября 2011
01599

Ямайская вечеринка PUMA в Парке Горького. Изображение № 1.

В последние выходные лета PUMA организовала в Парке Горького вечеринку для поклонников скорости, ямайской культуры и музыки.

Поклонники бренда стали участниками «Самого быстрого дня на Земле». Каждый в уникальном для себя стиле пробежал по специальной беговой дорожке с оборудованием, которое фиксирует скорость. Участники пати получили заряд ямайского позитива, ну а самые быстрые –  кроссовки FAAS от PUMA. Забеги органично трансформировались в данс-холл и лимбо контест, превратив набережную Парка Горькогог в Карибский остров.

Вечеринку организовали в честь ямайского атлета Усэйна Болта по прозвищу

«Молния». Спортсмен олицетворяет в себе ямайскую харизму и позитив, стремление всегда быть первым и самым быстрым, что импонирует PUMA и гармонично перекликается с миссией бренда. Усейн также представляет беговую коллекцию PUMA, принимая учание в разработке линии беговых кроссовок FAAS.

Кроссовки FAAS – это микс Ямайского веселья с наукой и технологией скорости. Кроссовки FAAS очень лёгкие и сверх-гибкие, дизайн основан на беговых силуэтах 70-х в и технологиях современных беговых шиповок. Их практичный минимализм и облегчённый  дизайн созданы для более естественного бега. FAAS обеспечивают более эффективную биомеханику каждого шага, более естественный ритм.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.