Views Comments Previous Next Search

PUMA x BOTAFOGO

0938
НаписалSneaker Freaker Magazine 20 января 2012
0938

PUMA x BOTAFOGO. Изображение № 1.

PUMA x BOTAFOGO. Изображение № 2.

PUMA x BOTAFOGO. Изображение № 3.

PUMA объявила о сотрудничестве с одной из сильнейших футбольных команд Бразилии Botafogo de Futebol e Regatas club. PUMA будет обеспечивать формой команду, включая юношескую сборную, а также будет производить копии футбольной формы команды, повседневной одежды и другие продукты, произведенные в течение действия контракта. По словам Карлоса Лахе, генерального менеджера PUMA в Латинской Америке, компания очень обрадована новым партнерством : “Botafogo и Рио де Жанейро, всемирно известные благодаря спорту и неповторимому образу жизни, находятся в идеальной синергии с ценностями компании PUMA. Радость, энтузиазм и страсть такого успешного клуба как Botafogo делают это сотрудничество идеальным, укрепляя позицию PUMA на рынке как одного из лучших спортивных брендов в мире.” “Мы рады дополнить наше портфолио работой с таким успешным клубом как Botafogo. История и спонсоры этой команды уникальны, это даст нам возможность развивать наш бренд в футбольной сфере, а также предложить нашим клиентам и партнерам иноовационные продукты и маркетинговые решения”- говорит Роберто Голдминк, президент компании PUMA Бразилия.
“Мы очень рады этому сотрудничеству. Наша униформа-это история,в ней играли одни из лучших мировых игроков. То же самое мы можем сказать о PUMA. Это одна из крупнейших компаний в спортивной индустрии, выпускающая одежду для чемнионов. Мы уверены, что PUMA сумеет позаботиться о нашей команде, как никто другой. Мы гордимся возможеностью совместной работы.”- заявил президент Botafogo Маурисио Асумпсао.
Botafogo станет главным связующим звеном в футбольной стратегии компании PUMA в Латинской Америке, присоединившись к таким командам как Pumas UNAM Мексика, Independiente Аргентина, Universidad Católica Чили и Peñarol Уругвай. Бренд также сотрудничает с национальными сборными Италии, Чешской республики, Швейцарии, Южной Африки, Камеруна, Ганы, Берега Слоновой Кости, Алжира, Чили и Уругвая, а также спонсирует таких международных игроков, как Серджио Агьеро, Радамель Фалькао, Тьерри Анри ,Яя Туре и многих других.
Новая форма игроков клуба, разработанная PUMA, будет выпущена в середине марта и презентована на вечере в честь ее создания в Рио де Жанейро. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.