Views Comments Previous Next Search

PUMA SOCIAL коллекция Осень/Зима 2012: посвящается партнерам по коман

0999
НаписалSneaker Freaker Magazine 3 февраля 2012
0999

PUMA SOCIAL на берлинской выставке Bread&Butter: посвящается «партнерам по команде»

 

В январе старый Берлинский аэропорт Tempelhof в очередной раз превратился в

площадку для самых прогрессивных и актуальных трендов – выставку Bread & Butter. PUMA показала коллекцию осень-зима 2012.

 

Бренд продолжает тему PUMA Social, посвящая коллекции «ночным спортсменам»,

и прославляя “партнеров по команде”. Новая коллекция осень-зима 2012

поможет открыть неожиданные способности ночных спортсменов, которые

объединились в команду – то есть, в тусовку.

 

PUMA знает, что успех каждой ночи зависит от команды, которая ее делает.

Каждый партнер по команде незаменим для создания атмосферы тусовки. И

неважно, команда ли это “обеспокоенных, что с утра на работу”, или

“неожиданных профессионалов”, случайно вырвавших победный страйк - PUMA

хочет отпраздновать моменты, когда друзья собираются вместе, и посвящает

новую коллекцию хорошей тусовке.

 

 

Основные модели коллекции осень/зима 2012

 

Обувь:

Городские  меховые ботинки  - 353724 01

Вот, что мы знаем: прогулка-это важно. И не важно, длиной она в 2 мили или в два квартала, важно то, что когда вы с друзьями вы счастливы, и согреты теплым какао и Городскими меховыми ботинками. В эту холодную погоду необходимо иметь в гардеробе полусапожки с меховым отворотом, альпийской шнуровкой и походными элементами. Подошва EVA сделана из сверхкомфортного материала, а резиновый шов подчеркивает яркость спортивных цветов.

 

Terai Faas Hiker : 353928 01

Бег от бара к бару тоже сжикает калории- мы проверяли. Потом мы взяли результаты наших исследований и создали модель  Terai Faas Hiker. Так же как и облегченные модели колелкции Faas Running, эта модель появилась на великих и ужасных улицах.

На самом деле, мы стащили основу прямо из модели Faas 250 Trail racer. Скалолазание и куртки-дождевики вдохновили нас на создание верхний части кроссовок из  синтетического матового материала, дополненного внутренней неопреновой поверхностью для защиты, а также специально разработанными отверстиями в голенище, и отделкой из кнопок. Технически прорезиненная шнуровка очень функциональна, и придает язычку ассиметричный вид. Если когда-то и существовали  ботинки с тонкой подошвой и настоящим характером города, то это определенно Terai Faas Hiker. Они созданы для движения и готовы к холодам.

 

Disc Blaze LTWT CB : 353708 03

В начале 90х  PUMA выпустила навороченные ботинки  Trinomic: технология контроля движения украшенная треугольной графикой. Мы возвращаемся к тем славным дням налегке и c меньшим пробегом. Disc Blaze LTWT отмечены фирменным отсутствием шнурков и элементом дискового закрытия, заимствованным из модели Trinomic прошлой эры. Общий вес модели облегчен за счет незаметной подошвы из пористой резины.

 

 

Одежда:

Женская

ME Windbreaker : 561471 08

С 1968, олимпийка PUMA T7 отметила множество золотых медалей и платиновых записей.

Она дебютировала как часть спортивного костюма для верховой езды, с подчеркнуто выделяющимися рукавами. Модель ME Windbreaker соединяет классический стиль Т7 и женственный вырез, благодаря эластичности которого его можно носить  собранным, или распустить и оставить безразмерным.

 

ME Collab Tee : 561147 06

Ямайские корни, звуки регги и позитивное настроение- вот из чего сделана эта майка. Созданная дочерью легенды регги Боба Марли Седеллой Марли, ME Collab Tee украшены яркими цветами и винтажными принтами фотографа Адриана Бута.

 

 

Мужская

Edition Tri Tee : 561673 08

В эотм сезоне мы превратили нашу линию Trinomic ,любящую прогулки по тротуарам , в настоящую историю для бездорожья: материалы, цвета и узоры основаны на уличных мотивах и украшены фирменными шестигранниками линии Trinomic. Edition Tri Tee     созданы из традиционных теплых материалов отделанных крутым современным гелевым принтом.

 

Аксессуары:

Сумка Avalanche Grip : 070732 01

Сумка Avalanche Grip продолжает тему  “зимнего чуда” и заново создает классический силуэт PUMA. Первоклассная искусственная кожа- основной материал сумки, простеган с нейлоном, навеяным горнолыжными мотивами. Передняя сторона сумки украшена стилизованым зимним узором, подчеркнутым глянцевым принтом. На поверхности находится диагональный карман на молнии, а также два стеганых кармана по сторонам, таких же вместительных как и внутренний карман. Сумка отделана навеяными скалолазанием ручками, металическими деталями стилизоваными под античное золото, и фирменным сертификатом PUMA с душевным посланием нашим клиентам.

 

PUMA SOCIAL коллекция Осень/Зима 2012: посвящается партнерам по коман. Изображение № 1.

PUMA SOCIAL коллекция Осень/Зима 2012: посвящается партнерам по коман. Изображение № 2.

PUMA SOCIAL коллекция Осень/Зима 2012: посвящается партнерам по коман. Изображение № 3.

PUMA SOCIAL коллекция Осень/Зима 2012: посвящается партнерам по коман. Изображение № 4.

PUMA SOCIAL коллекция Осень/Зима 2012: посвящается партнерам по коман. Изображение № 5.

PUMA SOCIAL коллекция Осень/Зима 2012: посвящается партнерам по коман. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.