Views Comments Previous Next Search

БЕГОВАЯ МОДЕЛЬ NEW BALANCE 890

21892
НаписалSneaker Freaker Magazine 16 апреля 2012
21892

В летней коллекции 2012 компания New Balance представляет обновленную серию 890, объединяющую в себе качественно выполненные модели беговых кроссовок. Хорошая внутренняя эргономика,  легкий вес и явно ощутимая амортизация по всей площади подошвы во всем диапазоне скоростей бега создают невероятный комфорт и отвечают всем требованиям профессиональных спортсменов. Модель также прекрасно дополняет городской стиль, позволяя своему владельцу выделиться из толпы благодаря свежему и сочному дизайну.

Комфортные ощущения стопы гарантируются даже при условии продолжительного использования модели 890 без носка. Рационально сбалансированная по устойчивости и упругости пяточная часть позволяет весьма комфортно приземляться на любой тип беговой поверхности, в том числе, и неровной. Среди основных амортизационных компонентов: фирменный состав RevLite, обладающий достаточными амортизационными свойствами для быстрого бега, и материал Abzorb, сделанный на основе изопренового вещества от DuPont, размещенного в пятке и носке.

Фаза перехода с середины стопы на носок происходит без потери требуемой жесткости при отталкивании благодаря правильному соотношению гибкости и упругости промежуточной и внешней подошв из материала RevLite. Ярко выраженная амортизация внешнего края стопы достигается с помощью специальной вставки в подошве, а универсальный протектор обеспечивает сцепление не только с гладкой, но и с неровной гравийной и грунтовой поверхностью. Верх кроссовок мягко и плотно прилегает к поверхности стопы, даже без использования носка, в связи с применением бесшовной технологии соединения материалов No-Sew. Износостойкие материалы гарантируют возможность продолжительного использования кроссовок.

New Balance 890 – отличный выбор для любителей бега, триатлетов, профессионалов, акцентирующих внимание на достаточно мягкой амортизации всей стопы, особенно пятки. Технологичность серии 890 создает максимальный комфорт во время скоростных тренировок, соревнований на всех дистанциях по твердым поверхностям. Кроме того, яркая и привлекаетльная модель идеально дополнит спортивный стиль, который никогда не теряет своей актуальности.

Адреса магазинов New Balance:

Москва

ТЦ «Европейский»  –  площадь Киевского вокзала, д. 2, этаж 3

ТЦ «МЕГА Белая Дача» – 14 км, МКАД, этаж 1

ТЦ «Вегас» – 25-й км МКАД, пересечение с Каширским шоссе

ТЦ «Метрополис» – Ленинградское шоссе, д. 16А, стр. 3, этаж 3

Санкт-Петербург

ТК «Сенная» – ул.Ефимова, д.3

ТРК «Галерея» – Лиговский пр-т, д.30, литера А

БЕГОВАЯ МОДЕЛЬ NEW BALANCE 890. Изображение № 1.

БЕГОВАЯ МОДЕЛЬ NEW BALANCE 890. Изображение № 2.

БЕГОВАЯ МОДЕЛЬ NEW BALANCE 890. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.