Views Comments Previous Next Search

Loaded x Traektoria Boardshop на Faces and Laces 2012

2452
НаписалKatie Yurieva20 июня 2012
2452

В этом году в Москве, в Парке Горького, пройдет шестая выставка Faces and Laces, на которой магазин Траектория совместно с американским брендом Loaded представляет интерактивную площадку для катания на лонгбордах «Longboard Zone». На асфальтовых дорожках будут установлены волны и радиусы, которые смогут протестировать все желающие. 
Лонгборды популярны и любимы. Для катания по городу летними вечерами, для прогулок по паркам с друзьями, даже для романтических свиданий лонгборд подходит идеально. Для тех, кто давно хотел покататься, но до сих пор не попробовал, на площадке будет работать бесплатный тест-центр Loaded. 
История лонгборда началась в середине прошлого века в США. С 50-х до середины 70-х катание на лонгбордах было невероятно популярным, но затем его вытеснил стрит, а в моду вошли более короткие доски. Вторая волна популярности началась в 2000-х годах, и сегодня лонгборд – это особая эстетика, мировоззрение и стиль жизни. 

Loaded x Traektoria Boardshop на Faces and Laces 2012. Изображение № 1.


Компания Loaded была основана в 2000 году скейтером Доном Ташменом. Главная особенность – материал, из которого делаются доски. Это – ламинированный бамбук, усиленный карбоновыми волокнами. Уникальные технологии, многолетний опыт и смелая игра с геометрией досок – идеальный коктейль для идеального лонга. Лонгборды Loaded – прочные, долговечные и отзывчивые. А команда Loaded тщательно работает над каждой моделью доски, продолжая поиски идеального лонгборда для безопасного, но в тоже время более агрессивного катания на высоких скоростях.
В Москве самый большой выбор лонгбордов Loaded представлен в магазине «Траектория». Увидимся 23 и 24 на Faces and Laces! 
Подробнее о выставке:http://www.facebook.com/events/431036830241670/

Подробнее о магазине:http://www.traektoria.ru

http://www.facebook.com/traektoria

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.