Views Comments Previous Next Search

Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012

01875
НаписалМихаил 3 октября 2012
01875

Дизайнеркие линейки Puma ежегодно радуют множество фанатов необычной обуви, отличающийся авангардистским дизайном, премиальными материалами и, конечно же, качеством. Рады сообщить, что в этом сезоне дизайнерские модели возвращаются на витрины ЯМИNYAMI. В число новинок вошли обновления 3 дизайнерских линеек PumaDassler, McQueen и Chalayan. Сразу отметим, что в этом году дизайнеры порадовали актуальными утилитарными конструкциями и материалами, а подробнее о ключевых моделях мы расскажем ниже.

Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 1.

Яркая и необычная серия Puma by McQueen в этом сезоне стала пожалуй самой строгой, при этом не забыв о традиционной насыщенности цветов. В рамках обновления мы получили необычные высокие кроссовки Medius, 3 модели универсального черного цвета, а также красочные, но в тоже время строгие Street Climb II, выполненные в сочетании синего и коричневого цветов.

Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 2.

Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 3.

Street Climb II – это ретро-модель, вдохновленная богатым баскетбольным прошлым Puma.Учитывая тенденция последних нескольких лет этих кроссовки не просто отличный вариант для повседневного использования, но признак хорошего вкуса, ведь классические кроссовки обязательны в любом гардеробе. Два цветовых решенияабсолютно черный и контрастный синий придутся по вкусу как ценителям яркой, но в тоже время повседневной обуви, так и любителям черного.

Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 4.

Еще одна баскетбольная модель – это Medius. Кроссовки выполнены из кожи черного цвета, а в качестве декораций выступил британский флаг, выполненный с помощью перфорации белыми кожаными стежками. Эта необычная модель подойдет для дождливой осенней погоды и обязательно понравится тем, кто любит высокие кроссовки.

Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 5. Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 6.

Максимально утилитарная модель Deck выполнена в полностью черном цвете. Кроссовки доступны в высоком и низком вариантах и очень напоминают по конструкции кеды CVO. Универсальный силуэт, который попадает в категорию вещей «вне времени и моды» делает эту модель не просто еще более интересной, но и подходящей для любых случаев жизни. Эти кроссовки, пожалуй, можно назвать наиболее функциональной моделью Puma.

Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 7.

Puma by Dassler – линейка созданная в честь основателя компании Рудольфа Дасслера, стоявшего много лет у руля компании. Именно в честь него, логотип линейки Puma by Dassler украшает буква «D», использовавшаяся ещё в 60х годах на одних из самых ранних, футбольных моделях. Сочетающая в себе современный дизайн и элементы винтажа, линейка. Puma by Dassler признана удовлетворить потребность любителей классики.

Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 8.

Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 9.

Эта линейка зачастую выпускает модели, которые подходят практически ко всему, а в это же время следуют модным тенденциям. Модель Ruckholz не стала исключением. Эти ботинки собрали в себе лучшие черты традиционных рабочих ботинок, а вместе с тем обзавелись непревзойденным дизайном PumaПремиальные натуральные материалы, строгий и универсальный силуэт, а также два цветовых решения подойдут тем, кто любит свежие решения привычных вещей.

Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 10. 

В заключении расскажем о Puma by Chalayan - проекте креативного директора Puma Хусейна Чалаяна. Силуэты представляемые этой линейкой всегда остаются на грани между классической простотой и нестандартными решениями, что далеко не часто можно увидеть в обуви от спортивных производителей. Но в этот раз нас порадовали невероятными кроссовками, которые, несомненно, выделяются среди остальных моделей.Дизайнерские коллекции Puma F/W 2012. Изображение № 11.Эти кроссовки в очередной раз переносят нас к баскетбольным ретро-моделям Puma. Glide II– это комфортные mid-top кроссовки, которые полностью изготовлены из натуральной кожи первоклассного качества. Такие кроссовки отлично подойдут для мокрой осенней погоды, а смельчаки могут с легкостью опробовать их даже зимой. Эта модель по праву может назваться самой яркой среди новинок – кожа окрашена в необычный синий цвет с оттенком фиолетового. 

Остальные модели Puma можно посмотреть в магазине ЯМИNYAMI.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.