Views Comments Previous Next Search

День рождения A-One Hip-Hop Music Channel

07802
НаписалSneaker Freaker Magazine 4 ноября 2012
07802

3 ноября 2012 года отгремело грандиозное шоу «Монстры Музыкального Мейнстрима», приуроченное ко дню рождения A-One Hip-Hop Music Channel. Главное хип-хоп действо года развернулось на уникальной площадке клуба Totem Hall. Калейдоскоп захватывающих образов, невероятная энергетика, самоотдача артистов, атмосфера настоящего праздника – всё это наши зрители смогли увидеть, услышать и почувствовать, находясь на A-One Birthday Party «Монстры Музыкального Мейнстрима»!  Разогревал зал своими яркими миксами и бесподобными скрэтчами DVJ Хобот – постоянный диджей группы «Каста», – его сменял виртуозно обращающийся с вертушками DJ Kid. А присоединившиеся к ним MC Shayon и MC Батишта своими речитативами подчеркнули высокую динамику, заданную первыми же ритмами. Форматные go-go girls, эффектно появляясь, расставляли изящные акценты сетам диджеев и MC. Профессиональные танцевальные коллективы, среди которых – знаменитая стрип-группа Frame Up, известные российские брейк-данс команды, в том числе, O.B.C., и спортсмены-фристайлеры поразили публику запредельным драйвом и необычными трюками, исполняя своеобразные интерлюдии между выступлениями рэп- и r’n’b- исполнителей.

День рождения A-One Hip-Hop Music Channel. Изображение № 1.

День рождения A-One Hip-Hop Music Channel. Изображение № 2.

День рождения A-One Hip-Hop Music Channel. Изображение № 3.



Ведущими шоу выступили: культовый теле- и радиоведущий, подкастер, голос телеканала A-ONE – Василий Стрельников и остроумные, находчивые, невообразимо артистичные рэперы Dino MC 47 и ST, которые постоянно импровизировали, а также, подобно настоящим шоуменам, всякий раз представали на сцене в новом образе.

Особенно ожидаемые хэдлайнеры вечеринки – группа «Каста» – зарядили зал нереальной энергией, а дерзкий мастер фристайлов Noize MC активно взаимодействовал со зрителями и побуждал их безудержно танцевать. С восторгом публика встретила Ивана Дорна – харизматичного, стильного и неординарного певца, за год прорвавшегося в легион главных звёзд российской и украинской музыки.

Кульминацией торжеств, посвящённых дню рождения A-One Hip-Hop Music Channel, стали поздравления и благодарности в адрес зрителей, коллег и партнёров от руководства телеканала – Президента компании A-ONE Concept Media Игоря Мишина, генерального директора A-ONE Вячеслава Луговых и отца российского хип-хопа и генерального продюсера вечеринки «Монстры Музыкального Мейнстрима» Александра Толмацкого. Не обошлось и без большого праздничного хип-хоп торта, который был выполнен в виде логотипа телеканала.

После официальной части сочного r’n’b-саунда и зажигательных движений добавили чрезвычайно эффектная группа «Банд’Эрос» и сногсшибательная Бьянка. Градус шоу повысил и непревзойдённый мастер импровизации – битбоксер Вахтанг, – поразив присутствующих взрывными композициями из своего «живого» бита, создаваемого при помощи одного лишь микрофона.

Пришедшие на «Монстров Музыкального Мейнстрима» получили не только превосходную хип-хоп музыку, но и массу позитивных эмоций. А один из зрителей – счастливчик, участвовавший в конкурсе «Поздравь A-ONE и выиграй тачку», был объявлен победителем и прямо на сцене получил ключи от супер-приза – эксклюзивного автомобиля Chery M 11!

Уже глубокой ночью на сцену вышел Guf, чтобы по максимуму раскачать зал с помощью своих признанных боевиков, в числе которых были и самые свежие. За ним последовал Лигалайз, выдавший порцию честных и сильных классических хитов. Чествовали на A-ONE birthday-party и представителей совсем молодого поколения хип-хоп исполнителей – победителей масштабного конкурса A-ONE HIP-HOP BATTLE – новосибирский дуэт Lentos и Дым.

Под утро стильный и эпатажный рэпер Тимати устроил на танцполе самую настоящую жару, выдав несколько хитовых обжигающих треков. И, конечно, перед зрителями предстал исполнитель, набравший большинство голосов по результатам голосования среди участников официальной группы телеканала A-ONE вКонтакте – набирающий популярность украинский рэпер Ярмак.

В числе гостей впечатляющего по размаху шоу «Монстры Музыкального Мейнстрима» были представители большого количества СМИ, влиятельные персоны медиа-сферы, топ-менеджеры крупных отечественных и зарубежных компаний, а также многие селебрити.

Блестящие выступления, безоговорочные хиты, богатое красками шоу, безграничное воодушевление публики, ураган впечатлений – итог грандиозного события, которое сотворили мы с вами.

Благодарим наших преданных зрителей, коллег и партнёров за поддержку и вдохновение!

Всё будет хип-хоп!

***

Официальная справка о телеканале A-ONE:

А-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL – самый яркий и актуальный российский спутниковый музыкальный телеканал! A-ONE представлен в пакетах 850 кабельных операторов и осуществляет
вещание в 560 городах России. Телеканал A-ONE входит в пакет «Супер-Оптимум» на платформе «Триколор ТВ».

По данным TNS Russia (TV Index Plus, электронные измерения, Россия, города 100 000+, население 4+, июль 2012 – сентябрь 2012г.), A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL входит в ТОП-15 тематических каналов с накопленным среднемесячным охватом 9,6 миллионов человек. Среднесуточная продолжительность просмотра телеканала среди ядра аудитории (18-34 года) – 19 минут.Ядро аудитории A-ONE – энергичная и прогрессивная молодежь с активной жизненной позицией в возрасте 18-34 года. Процентное соотношение аудитории: 48% мужчин и 52% женщин.

Описание телеканала A-ONE:

А-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL – единственный российский канал музыкального мейнстрима! Лучшие клипы, самые горячие хит-парады и эксклюзивные программы – все это только на A-ONE! Включи, смотри и слушай телеканал A-ONE! Будь в курсе новых трендов!

Следите за нашими новостями!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.