Views Comments Previous Next Search

Vans Era LX Croc

528541
Написалstereochild10 апреля 2009
528541

Вопреки всеобщему мнению,Vans, традиционно считающийся скейтерским, уже давно позиционирует 80% своей продукции как lifestyle-, street- и даже fashion-обувь. Хотя для большинства из собравшихся здесь знатоков, это, наверное, уже давно не секрет.

Для тех, кто все же совсем не в курсе, расскажу немного об истории бренда и описываемой модели. Стартовав в далеком 1966 году, Vans проделал достаточно длинный, по меркам обувной индустрии, путь, от 12 проданных пар в первый день продаж до миллионов и миллионов коробок на сегодняшний момент. А самое крутое в этом то, что спустя столько лет, Vans не потерял своей фишки, бережно донеся до нас свою аутентичную классику бренда.

Vans Era LX Croc. Изображение № 1.

Отличным примером такой "классики" является модель Era, впервые появившаяся ещё в 1976 году. Дизайн модели, под кодовым названием Vans #95, был разработан двумя калифорнийскими скейтерами и по совместительству друзьями тогда ещё начинающего бренда, Tony Alva и Stacy Peralta. Достоверно неизвестно, что появилось раньше; линейка Classics, к которой причисляют данную модель, или сама Era. Факт, что эта модель стала культовой, даже легендарной для целого поколения скейтеров того времени и прототипом для многих современных моделей обуви.

Vans Era LX Croc. Изображение № 2.

Vans Era LX Croc - ещё один яркий образец линейки Classics, уже давно представленной в России. Но так далеко ещё пока никто не заходил, а вот инет-шоп ЯМИNYAMI зашел и, походу, собирается там остаться. Тут вам и стилизация под крокодиловую кожу (кстати сама модель сделана из замши), и убийственная розовая внутренняя часть, что и говорить про необычный принт на подошве. В таких уже не пойдешь кататься на скейте!) Смотрите сами.

Vans Era LX Croc. Изображение № 3.

Vans Era LX Croc. Изображение № 4.

Vans Era LX Croc. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
52 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.