Views Comments Previous Next Search

Сам себе дизайнер

103382
НаписалOlga Kirillova3 ноября 2009
103382

Стремление современного консьюмера уйти от масс-маркета в сторону лимитированного продукта и нишевых брендов не может не отражаться на деятельности даже самых крупных игроков lifestyle рынка.

В этом октябре adidas Originals запустил проект miOriginals, в рамках которого можно разработать собственный оригинальный дизайн сникеров.

Изображение 3. Сам себе дизайнер.. Изображение № 1.

К сожалению, miOriginals позволяет создать собственные кроссовки только на основе пяти моделей: Superstar, ZX700, Stan Smith, Gazelle, Forum lo (кто знаком с историей adidas, знает, что модели для бренда культовые). Но зато в процессе создания индивидуальных кроссов можно выбрать не только цветовую гамму, но и материалы, равно как и изменить дизайн практически всех видимых деталей обуви: отверстий для шнуровки и самих шнурков, подошвы и даже трех полосок.

Изображение 8. Сам себе дизайнер.. Изображение № 5.

На сегодняшний день проект miOriginals работает в магазинах Originals в Берлине, Нью-Йорке, Цюрихе, Амстердаме, Пекине. В Москве персональные сникеры можно заказать пока только в магазине adidas «Олимп» на Красной Пресне.

Изображение 12. Сам себе дизайнер.. Изображение № 9.

Стоить все это удовольствие будет порядка 9000 руб. Зато на сникерах можно написать свое имя и уже через месяц по праву гордиться тем, что у тебя на ногах единственная в мире пара adidas с таким дизайном:)

Изображение 5. Сам себе дизайнер.. Изображение № 11.

www.adidas.com/originals

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.