Интервью с Levi Maestro

52686
НаписалAnteater Bro11 февраля 2010
52686

Если вы не жили на необитаемом острове последние год с небольшим, вы должно быть, видели интернет-шоу Meastro Knows. В нем мы за неделю до релиза увидели Air Yeezy и постели Nike Campus в Орегоне. А в последнее время помимо кроссовок, нам удалось встретиться с интересными и не слишком известными людьми такими как 13thWitness, Estevan Orio, а так же посетить Японию и Южную Африку. Нам выпал шанс пообщаться с очень интересным персонажем, и задать ему вопросы о его любимых кроссовках.

Как ты начал фотографировать и снимать видео?
Я научился всему благодаря скейтбордингу. Я скопил денег на видеокамеру и программы для монтажа, снимал своих друзей, а они снимали меня. Вообще я вырос в пустыне, практически, и мне было нечем особо заняться, и поэтому я направил усилия именно в это русло.

Интервью с Levi Maestro. Изображение № 1.

Что нам нравиться в твоем шоу – так это доступный формат. Как бы ты описал свое шоу тому кто никогда его не видел?
Оно говорит само за себя – это инструмент для мотивации и вдохновения других. Каждое шоу – это история, занимательная, интересная и поучительная.

Твое шоу затрагивает много тем. Как ты продумываешь концепцию каждого выпуска?
Одна из причин почему я рад – это факт того, что когда ты молод у тебя, в принципе, не много тем которые тебе реально интересны, и легко выбрать одну из них. Став взрослее, становиться сложнее сделать выбор. Мой проект сильный в том смысле, что я стараюсь соединить все, что мне нравиться в интересной форме. Я рассказываю о том что меня занимает, и в тоже время росту и нахожу новые темы, делаю шоу лучше и увлекательнее.

Интервью с Levi Maestro. Изображение № 2.

Как ты уже говорил ты много путешествуешь. Какие твои любимые остановки?
Гавайи, я удивился как мне было тяжело оттуда выбраться. Мне просто снесло крышу, как там было круто – и от того что это часть США, хотя чувствовалось что ты на другом конце света. Номер два, пожалуй Берлин.

Перейдем к сникерам. Что они значат для тебя? Ты считаешь их существенной частью культуры скейтбординга?
Предпочтения в кроссовках меняются вместе с интересами. К примеру, я посвятил 9 лет жизни скейтбордингу – и все 9 лет я носил исключительно скейтовые кеды. Когда я переехал, и мои интересы стали меняться, стал меняться и стиль. Переехав в Лос-Анджелес, я был вовлечен в водоворот трендов и это сформировало мой собственный вкус. На данный момент, я не ношу никакие скейтовые кеды кроме Vans, который является моим любимым брендом, но для меня стали существовать понятия дизайн и функциональность. Самым крутым для меня является то, что кроссовки меняются вместе с твоими качествами личности, и тебя узнают и оценивают по ним, было ли это хорошо или плохи, это весьма интересный факт. Круто так же, носить не вышедший стафф, люди спрашивают “вау, где достал!?” – и это сложно сравнить с чем либо. Новая прическа вызовет интерес друзей, а новые, редкие кроссы – не только их, но и незнакомых людей, это тот предмет, по которому тебя узнают и запоминают.

Интервью с Levi Maestro. Изображение № 3.

Это подводит нас к следущему вопросу. Некторые люди берегут свои сники, вплоть до того что не носят их, а оставляют в в коробках и лишь любуются. А ты играл в баскетболл и катался в своих Yeezy.

Вообще, я не планировал делать этот эпизод, но я получил Yeezy, и это стало для меня сюрпризом. Я заметил какая заварушка началась вокруг них, и мне было весело от того как многие серьезно восприняли все это. Мне если честно не очень понравился сам кроссовок, он немного громоздкий для меня. Я предпочитаю одежду по фигуре, skinny fit и подбираю обувь соответственно.

Однако, я заметил, что Yeezy отлично подходят для спорта, они удобные и мягкие. Я сразу подумал что они отлично подойдут для бега или баскетбола, поэтому я решил “а почему бы не попробовать в них положить сверху?” – я с раннего детства мечтал об этом. По моему Yeezy – классный кроссовок для баскетбола, площадка – самое место для них, вне нее они выглядят слишком футуристично.

Интервью с Levi Maestro. Изображение № 4.

Что тебе больше всего понравилось в кампусе Nike?
Действительно хорошо, что люди пользуются преимуществами той огромной площади, если бы кампус не использовался работниками в полной мере, его размеры были бы лишь поводом для хвастовства, а так удивительно смотреть на все это в действии.

Какие твои любимые сникер сторы?
Ну на данный момент это Sportie LA и Undefeated, оба из Л.А. Sportie обладают самой удивительной коллекцией которую я видел, а Undefeated имеют самый широкий выбор. Все, что Undefeated продает и сам метод подачи этого – это стиле образующий фактор.

А в мире?
Смешно, но в Токио – лучшее, что я видел это их Undefeated. В Берлине мне запомнился Firmament, это не кроссовочный магазин, но совершенно невероятное место. Никогда не видел ничего подобного. Может в США его можно сравнить с RSVP Gallery, но да, Firmanent – от места и ассортимента, до людей которые там работают – абсолютно уникальное место.

Какой на твой взгляд лучший релиз в прошлом году?
Vans Vault совместно с Taka Hayashi. Он привнес нечто совсем новое, то чего не было в Vans никогда. Они проделали отличную работу, а что касается конкретной модели, я не могу сказать точно, поскольку я покупаю кроссовки каждые две недели, ношу их каждый день, а потом влюбляюсь в другую пару и покупаю её. Меня больше впечатляют бренды чем конкретные модели.

Каких релизов ты ждешь больше всего?
Jordan I в серебряном и сером. Я думаю это одни из лучших пар ретро кроссовок не в оригинальных цветах.

Наш последний вопрос – что в ближайшее время будет с твоим шоу, и какие твои другие проекты?
Я достиг многого из того что хотел, если говорить о шоу. Для меня это настоящая награда – получать письма от зрителей, в которых они рассказывают свои истории и говорят о том вдохновении что получили благодаря моим шоу. Я бы хотел продолжать в том же направлении.
Что касается других проектов – я собираюсь много работать с 13th Witness. Так же есть планы выступить в нескольких школах и университетах, поскольку я хочу в живую, лично рассказать о том, что я затрагиваю в своем шоу. Есть так же планы сотрудничества с некоторыми брендами – я хотел бы помочь отличным брендам рассказывать отличные истории, по аналогии с моим шоу. Возможно некоторые зрители откроют для себя что-то новое в них.

Источник: nicekicks.com

Перевод: Акбаров Олег, специально для Российского сникер комьюнити - SNEAKE.ru