Views Comments Previous Next Search

Вы его ждете?

Вы его ждете?. Изображение № 1.

Когда то в 1908 Маркис Миллс Конверс решил открыть фирму,производящую резиновую обувь.В ранних каталогах можно было узнать сколько грузовиков выехало с фабрики Converse в Массачусетсе и доехало до Бостона.Идея Мистера Конверса работала.Но самое важное,что она выжила!

1948-1958 огромная волна рок-н-ролла захлестнула Америку.Это было не просто громкое события,а так же время разбивания стереотипов.В моде кожанные куртки,синие джинсы и высокие кеды.Но не только роковые детки искали высокие кеды.Время рок-н-ролла выпало на эпоху рождения национальной баскетбольной асcоциации.так что все любители баскетболла тоже были в поисках высоких кед.

Где то в 1974 году,кеды all-star обретают новый,уже знакомый всем круг со звездочкой.Это не просто отличительный знак,он так же является знаком яркости и утонченности времен нерушимости панков и скейтеров,отличительной чертой духа бунтующих и мятежнтков.

С 1998 года бренд вошел во второе тысячелетие с чувством гордости за свою способность видеть мир не много подругому,ценить людей за их желание менятся к лучшему.То есть в основном двойное гип гип ура мятежному духу и времени,котда рокн-н –ролл уже не должен боротся за свои права,а известен по-всюду.

оригинал статьи: http://www.converse.com/About/Вы его ждете?. Изображение № 2.http://www.lookatme.ru/flows/sniker-kultura/posts/89344-on-vernulsya

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.