Views Comments Previous Next Search

Who are you and what are you doing here?

01800
НаписалКатя Рок8 февраля 2011
01800
Who are you and what are you doing here? — Стрит-арт на Look At Me

Привет для начала представься.

Привет, меня зовут  Стас Dange.

Изображение 1. Who are you and what are you doing here?.. Изображение № 1.

Чем ты занимаешься Стас?

Я рисую, рисую достаточно давно. Занимаюсь этим в таких направлениях, как  графика, иллюстрации и графический дизайн. Также параллельно рисую граффити, но моим уличным рисункам можно дать такое определение только потому что я использую для этого аэрозольную краску  Ну и, что конечно, еще стоит отметить я работаю с WeSC. Я был одним из первых виактивистов  в России.

Откуда ты узнал про бренд, как вышло что ты стал одним из команды?

Мое знакомство с брендом WeSC произошло относительно давно в Европе, у нас тогда его еще не было. WeSC я заметил на скандинавской молодежи и отметил его для себя, как интересный стритвеар бренд.

Почему именно WeSC?

Во-первых мне нравится идея виактивизма и WeSC, как корпорации, основная идея которой-делай то что тебе нравится делать и как тебе нравится. Для меня это очень важно и приятно, потому что тоже самое, можно сказать и про мою жизнь, так как я занимаюсь тем что мне нравится, а именно рисую и несу искусство в массы. Я делаю то, что хочу делать и предоставляю людям то искусство, которое хочу показать. WeSC мне подходит, как бренд повседневности. Я много двигаюсь и перемещаюсь по городу и именно такая одежда дает мне тот комфорт и удобство, которое нужно.

Что ты делаешь, как виактивист?

Я делаю очень много для рекламы этого бренда в спб, а именно предоставляю оч много информации ввиде видео, рисунков и других проявлениях стритарт культуры.

Изображение 2. Who are you and what are you doing here?.. Изображение № 2.

Сегодня ты представляешь всеобщему вниманию видео под названием WeSc Iron birds project X Dange. Что вдохновило тебя на его создание?

Я давно хотел сделать городской проект, который будет не нарисован, а в котором будут задействованы предметы, недвижимые объекты. Предметы эти в рамках моей идеи должны быть оставлены в городе  и оставлены так чтобы их нельзя было украсть/забрать. Хотелось отразить большой город ввиде перил, колючих проволок, оград, заборов и так как далее, в общем создать некий индастриал.

И что же из этого вышло?

Вышло то, что можно увидеть на видео, а именно мы сделали птиц, для меня птицы олицетворяют некое стремление вверх, а их полет - это своеобразное развитие. Сделали мы их из железа. Делали у меня в студии. Во всем этом участвовали ребята которые участвуют во всех моих проектах. Мы сварили эти объекты и оставили их в городе в оживленном центре, где тусуется питерская молодежь, а начали мы у цирка и дальше наш путь шел через улицу Белинского мимо Carls Jr. и далее, всего было 5 птиц. На каждой птице было выгравировано лого WeSC. Они были посажены на цепочки и прикручены на болты  к трубам, оградам и т.д. Мы даже сбивали резьбу у болтов, чтобы было просто так не снять и не унести наши творения. Очень надеюсь на, что все отнесутся с пониманием и птицы простоят как можно дольше.

Изображение 3. Who are you and what are you doing here?.. Изображение № 3.

Ну что же и мы будем надеяться спасибо за интервью Стас, может скажешь что-нибудь напоследок?

Желаю всем развиваться и стремиться, ведь только стремление  дает силу и жизнь.

К сожалению, на сайте какие-то проблемы с встраиванием видео изображения в пост, поэтому видео WeSc Iron birds project X Dange можно посмотреть здесь.



Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.