Views Comments Previous Next Search

Персональная выставка Димы Snils'а "06 - 11"

32063
НаписалАл. 2 апреля 2011
32063
Персональная выставка Димы Snils'а "06 - 11" — Стрит-арт на Look At Me

Мифология Snils

Жизнь нередко сравнивают с водой, воду со временем и наоборот. Неловким течением можно впасть в океан, так и оставшись незамеченным, а можно иначе- творить, меньше говорить, больше делать, оставляя яркие разводы. Искать ли смысл? Возможно. Ведь нет тех, кто откажется от истины.

Всё начинается с простоты, никакой особой идеи или значительной нагрузки, действия без подоплёки и намека на большее.Тактика такова : любопытство дает посыл, вдохновляет, а в последствии указывает на СВОЮ нишу, СВОЙ океан.

Идёт человек в маленьком городе Н., смотрит вокруг и в одночасье рождается мечта. Из неоткуда (?), но с упорной явной целью. Откуда ты мог знать, что всё достигнет этого? Высокого. Да и высокого ли?

Изначально все идеи попросту отсутствовали, рисовалось «что-то», некие изнанки, казались «важными», примитивно выгодными именно сейчас, просто но - выми. Было не до особых изощрений, не до идеалов и заковыр, но в этом всём родился организм и начал скоропостижно развиваться, производя свои дебюты повсюду. По-началу всё было таким медленным.. на то они и первые шаги.

Сколько лет должно пройти от младенческого до осознанного искусства? С нужной концентрацией опыта года эдак 4-ре. А потом был Рост, Переезд в Столицу, Новые Люди, Новая мифология краски, новые слова, палитры, движения.

Буквально за два года вся культура граффити терпит стремительный переворот с ног на голову, и Димиными руками рождается ее отпрыск, который стекает со стен на холсты, с которыми и хотелось бы познакомить вас.

Время льется сквозь стены, покладистым потоком краски, неярким светом настольной лампы, иногда в тишине, рождая перерождения и миры при помощи кисти. Уже сейчас ясно, что самое главное – обрести себя, тогда понимаешь, что всё было не зря. По сути хранить свою тактику от времени к нему же.

Одни найдут в этих работах приятные вкусные цвета, другие кладезь старания, кто-то что-то слишком поверхностное, но хотелось бы видеть другие взгляды, взгляды «на «и единовременно «сквозь».

Мифология Snils – это восприятие, рецепция, это настроение, настроение старых классических времен «начала эры срит-арта», это порыв к движению вперед, это шаг, который превратится в бег. Своя планета со своим климатом, погоня за уютом, Это ВЕРА. Способны ли вы изобразить её? А воспринять?

 “да и рисую я уже не граффити давно ,если по понятиям)»

примечание: в картинках не материал выставки!

Изображение 1. Персональная выставка Димы Snils'а "06 - 11".. Изображение № 1.  

 

Знакомтесь. Посетите. Порадуйте.

Ждём Вас!

Встреча Вконтакте

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.