Views Comments Previous Next Search

«Весенний» календарь для ERA PRO от дизайнера Владимира Шмойлова

01589
НаписалOlga Li20 мая 2011
01589
«Весенний» календарь для ERA PRO от дизайнера Владимира Шмойлова — Стрит-арт на Look At Me

Изображение 2. «Весенний» календарь для ERA PRO от дизайнера Владимира Шмойлова.. Изображение № 1.

Стереотипы рушатся, мечты сбываются, старые идеи обретают новую жизнь в креативном календаре «От весны до весны», созданном российским дизайнером Владимиром Шмойловым для британской торговой марки ERA PRO. Каждая страница календаря являет новый сюжет, в котором задействованы двое молодых отпускников и сумки, чехлы, рюкзаки для портативной техники, предоставленные торговой маркой.

Вдохновившись известной идеей – съемкой лежащих на асфальте моделей – дизайнер придумал и нарисовал мелом 12 сюжетов из жизни молодых людей, которые охотно берут в путешествие по городам и странам многофункциональные чехлы для своих плееров и коммуникаторов, сумки для фото и видеокамер, рюкзаки для ноутбуков.

«Наверняка мы чаще пользуемся сумками, чехлами, рюкзаками в повседневной жизни, но мы решили связать все сюжеты с отдыхом, - рассказывает арт-директор проекта, член Союза Дизайнеров России Владимир Шмойлов. – Наш календарь начинается с весны, которую вполне можно считать настоящим, а не календарным началом года. Мы начинаем планировать летние отпуска, путешествия, всевозможные походы именно в это время. Поэтому мы и решили: пусть позитивный и солнечный календарь весь год, от весны и до весны, радует и заряжает энергией всех поклонников марки ERA PRO, наших дилеров и конечных потребителей», - говорит Владимир.

Сюжеты действительно вдохновляют и настраивают на волну хорошего настроения, и даже дождливая Венеция, нарисованная на асфальте, кажется очень теплой. Джунгли и подводное плавание, города и страны, да и обыкновенная рыбалка зовут и манят нас со страниц календаря. После таких приключений даже «возвращение» в мегаполис, костюм и лужи все на том же асфальте, не кажутся такими уж мрачными. Кстати, а почему асфальт? Сюжеты большинства календарей все-таки снимаются в реальных условиях…

Изображение 5. «Весенний» календарь для ERA PRO от дизайнера Владимира Шмойлова.. Изображение № 5.

«Съемка моделей на асфальте небанальна и позволяет нам показать мир в котором живут потребители и потенциальные потребители продукции ERA PRO, - объясняет Владимир. – Большинство календарей, действительно, сняты в «реальных» условиях, и демонстрируют они красивых моделей, красивую архитектуру или великолепные пейзажи. Это просто красивые фотографии, и больше ничего. Мы решили рассказать о жизни, передать фонтан эмоций человека, путешествующего с фото или видеокамерой. К тому же, рисунки на асфальте так или иначе напоминают нам о детстве, когда фантазии можно было просто взять и нарисовать мелком. Машинку, которую хотели получить в подарок, куклу, красивый цветок, поездку на море. Такие мечты сбываются!», - уверен арт-директор креативного проекта.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.