Views Comments Previous Next Search

Выставка "Me, Marcel and I"

01459
НаписалAnastasia 25 мая 2011
01459
Выставка "Me, Marcel and I" — Стрит-арт на Look At Me

На прошлой неделе в Стокгольме прошла выставка художника и We–активиста Marcel Strüwer совместно с журналом Arkitip. Это не первый совместный проект, несколько месяцев назад вышел коллаборационный номер журнала WeSC x Arkitip. Бренды близки по духу, их объединяет общая идея – поиск свежего взгляда на жизнь и искусство.

Итак, на выставке представлены работы Marcel Strüwer – шведского художника, который создает удивительные коллажи. В ход идут все подручные средства, вырезки из журналов, объявлений, газет и постеров и даже флаеры. Вдохновение Marcel Strüwer черпает из своих многичисленных путешествий по всему свету, от Индонезии до Польши, от Испании до США. Весь мир – его большая студия. На первый взгляд все это может показаться просто хаотичным набором цветных лоскутов и ярких пятен, но при более внимательном изучении в них сложно не заметить своеобразную прелесть и гармонию.

Изображение 1. Выставка "Me, Marcel and I".. Изображение № 1.

Marcel родился в Стокгольме, в семье художника, и с детства знал, что хочет заниматься искусством. Большую часть детства он провел в Париже, прекрасном городе, где так просто вдохновляться и творить. Следующим местом, повлиявшим на его развитие как художника стал Нью-Йорк. Именно в этом городе Marcel Strüwer осознал, что ему по-настоящему интересно уличное искусство. С тех пор начался его долгий творческий путь в направлении стрит-арта. На выставке «Me, Marcel & I» в дружественной атмосфере можно поближе познакомиться с работами художника и послушать живую музыку.

WeSC / Shop / Twitter
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.