Views Comments Previous Next Search

Asia Hall приняла участие в Singapore Night 2011

11360
НаписалElena 19 июля 2011
11360
Asia Hall приняла участие в Singapore Night 2011 — Стрит-арт на Look At Me

 

Asia Hall приняла участие в Singapore  Night 2011

Ресторанный холдинг «Asparagus Group» и его самый известный проект сингапурский ресторан «Asia Hall» приняли участие в ежегодном красочном шоу «SINGAPORE NIGHT», организованном Посольством Сингапура в рамках  MOSCOW CITY RACING 2011.

16 июля в самом центре Москвы на набережной Болотной площади  белоснежные павильоны и мини-площадки презентовали  самую изысканную и колоритную  линейку товаров  из «жемчужины Азии» - Сингапура, принимали гостей и дарили подарки в честь торжественного события - предстоящего заезда спортивных болидов Формулы 1.

Ресторан «Asia Hall» и бессменный шеф-повар Джек Вонг придали особую атмосферу настоящего гастрономического праздника с незабываемым вкусом и колоритом Азии. В этот вечер встречали искушенную  московскую публику топовыми позициями паназиатского меню ресторана. Гости «Singapore Night» выстраивались в нестройные очереди, чтобы попробовать или повторить  миниатюры горячих и холодных блюд высокой паназиатской кухни от ресторана «Asia Hall»: Золотистые куриные крылья «Чар-Сью» в остро-пряной панировке, лапшу рисовую со свининой и креветками, хрустящие и аппетитные пирожки Самоса с разнообразными начинками на выбор, Соте из курицы или фруктово-овощные шашлычки никого из гостей не оставили в этот вечер  ни голодными, ни разочарованными.
На закате «Ночь с Сингапуром» была в самом разгаре, гости продолжали наслаждаться гастрономическими специалитетами от ресторана «Asia Hall», теплым московским вечером под «аккомпанемент» дефиле модного показа от Collezioni и fashion-партнеров вечера.

______________________________________________________________________

Ресторан «ASIA HALL»:
Москва, Кутузовский просп., 48
Тел.: +7 (495) 788-52-12
www.asiahall.ru

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.