Views Comments Previous Next Search

Кристиан Truth

61568
НаписалОльга Дука22 августа 2011
61568

Кристиан Truth. Изображение № 1.

Кристиан Truth работает в городском пространстве. Он создает инсталляции в местах, которые выбирает интуитивно. Сначала ему в голову приходит идея инсталляции, а потом он - обычно случайно - находит место для ее реализации. Инсталляции Кристиана немыслимы без определенного и подходящего пространства, поэтому если срезать их и перенести на другое место, работы лишится всякого смысла. Они проникают в город как паразиты.

Fungus - наиболее известный проект Кристиана, своего рода тэг, уличный логотип, подпись. Fungus состоит из повторяющихся геометрических форм, которые Кристиан происоединяет к городской архитектуре. Это паразит, возникающий из городской  среды при определенных условиях, подобно тому, как в биологической природе возникают и существуют живые паразиты (от бактерий и грибов до рыб и птиц).  

Работы Кристиана одновременно выглядят и как инородные, иноплатетные тела, и как сказочные структуры в подвижной городской среде. Но, странным образом, его геометрические абстрактные формы прекрасно вписываются в общий поток. 

Начиная с октябре работы Truth можно будет увидеть в Центре дизайна ARTPLAY.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.