Views Comments Previous Next Search

Абстракции и татуировки в концепт шопе WeSC

11495
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina16 апреля 2012
11495

Абстракции и татуировки в концепт шопе WeSC. Изображение № 1.Marc Gross.

Консепт шоп шведского фэшн бренда WeSC в Антверпене, Бельгия стал площадкой для дизайна не только новой коллекции "Spring Campaign 2012", но и творений двух художников, Оливера Вранкена (Olivier Vrancken) и Марка Гросса (Mark Gross). В прошлом дизайнеры графики, Оливер и Марк увлечены уличным искусством, а потому место было выбрано не случайно: WeSC является излюбленным брендом скейтеров, артистов граффити и просто тех, кто любит сочетать комфорт с индивидуальностью в своем стиле.

Рисунки англичанина Марка Гросса неоднократно были украшением шоу и фестивалей, проходивших в Антверпене, а также по всей Бельгии. Источником вдохновения для Марка всегда служила окружающая его действительность, а именно — реалии городских джунглей. Его картины, в независимости от «канвы», которой может оказаться как бумага, так и стена, и компьютерная программа, напоминают о граффити и татуировках.


Оливер Вранкен оставил кисти графического дизайнера ради бумаги и акриловых красок. Его визуальный язык — символ и абстракция, вдохновленные работами Кандинского и сюрреалиста Giorgio de Chirico. Для Оливера искусство — поле битвы, в основном внутри себя, а потому основная тема — подсознательное и личный опыт.

Больше о выставке можно найти здесь.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.