Views Comments Previous Next Search

SuperBlast - Граффер "в законе"

2802
НаписалKaterina Vrek Oulik Golovina26 апреля 2012
2802

SuperBlast - Граффер "в законе". Изображение № 1.

Привлекая всеобщее внимание среди застывших экспозиций в витринах большинства бутиков, в окне одного из магазинов Санта Моники (Лос Анжелес, США) недавно происходило вполне динамичное представление.

В концепт шопе WeSC уличный артист SuperBlast что называется «в прямом эфире» создавал свою новую картину.

SuperBlast, успешно бомбил здания, мосты и переходы родного Берлина с 1989, когда открыл для себя мир граффити. За противоречивым видом искусства последовало погружение в культуру хип-хопа, панк рока и первые трюки на скейте.

Кто-то другой так бы и остался на уровне уличного бомбилы и посредственного скейтера. Но не таков SuperBlast. На своих работах он заработал имя в этом виде творчества, более того, его картины уже можно увидеть на некоторых мероприятиях, проходящих в США. Вести о его успехах дошли до WeSC, шведского модного бренда, собравшего в своей виртуальной творческой лаборатории звезд разного масштаба и видов деятельности, но всех тех, безусловно, может привнести в стиль марки что-то неповторимое: от режиссера и экс-скейтера Питера Стормайра (Peter Stormare) до певицы Леди Тигры (Lady Tigra).

Больше работа художника можно найти здесь:

http://www.superblast.de/
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.