Views Comments Previous Next Search

НЕОБЫЧНАЯ РЕКЛАМА УКРАСИЛА ГОРОД

33178
НаписалEVENT HORIZON24 мая 2012
33178

Нестандартная  граффити-реклама Ahmad Tea появилась в начале мая в Центральном округе столицы.


 

НЕОБЫЧНАЯ РЕКЛАМА УКРАСИЛА ГОРОД. Изображение № 1.


 

   По заказу бренда Ahmad Tea арт-группа Zuk club совместно с компанией «НОВАТЕК АРТ» воплотили  в жизнь необычный для Москвы рекламный проект под названием «Mad about Tea». В рамках рекламной кампании торцевой фасад, выходящий на улицу Сретенка, дома, расположенного по адресу Переулок Печатников, дом 28, был украшен ярким изображением на тему безумного чаепития.

  В рамках проекта компания «НОВАТЕК АРТ» выполнила работу, связанную с подбором видовой стены и получением необходимых согласований, а арт-группа Zuk club разработала оригинальный эскиз и выполнила работу по художественному оформлению здания при помощи баллончиков с краской.

  Стоит отметить, что до этого граффити-реклама практически не использовалось в России, несмотря на то, что за рубежом такие гиганты, как IBM, Sony, DHL, Mitsubishi и пр. уже давно в полной мере оценили все преимущества подобного вида рекламы в сравнении с традиционными носителями. Граффити-реклама, являясь инновационным и неожиданным способом продвижения бренда, способна охватить бóльшую аудиторию, вызывая неподдельный интерес. Одновременно с этим подобная реклама увеличивает контакт потребителя с брендом, становясь частью уличного искусства и повседневной жизни человека и города.

  «Совместная деятельность талантливых уличных художников и коммерческих спонсоров является новым и интересным опытом для России, - отмечает Генеральный директор компании «НОВАТЕК АРТ» Пантелеев Иван, - Результаты такого союза влияют не только на развитие рекламной индустрии  в стране, выгодно представляя тот или иной бренд на рынке, но и приносят пользу городу и его жителям: улучшается  внешний облик столицы, облагораживаются городские объекты, что делает город более привлекательным для туристов. И у художников помимо возможности выразить себя, появляется шанс заработать деньги, легально занимаясь  любимым делом».

  Таким образом, граффити-реклама от Ahmad стала не только нетрадиционным для Москвы и России видом крупноформатной рекламы, но и превратила дом в своеобразный арт-объект. По итогу продукт общей работы Ahmad Tea, Zuk club и НОВАТЕК АРТ принес пользу всем: Ahmad получил повышенное внимание к своему бренду, Город – преображение жилого дома в произведение уличного искусства, Художники – возможность для самореализации, выход «из подполья».

 

«НОВАТЕК АРТ» и арт-группа Zuk club планируют дальнейшую совместную работу по созданию уникальных арт-объектов с привлечением спонсоров.

________________________________________________________________________

  О компании

  ООО «НОВАТЕК АРТ», основанное в 2011 году, занимается благоустройством и художественным оформлением объектов городской инфраструктуры Москвы силами коллективов молодых художников. Основная задача – создание уникальных арт-объектов и гармонизация городской среды.

  НОВАТЕК АРТ поддерживает творческие инициативы  молодых художников, а также привлекает внебюджетное финансирование для реализации социально- и художественно-значимых проектов в области городского оформления.

  Среди наставников и партнеров компании: Ассоциация молодежных предприятий городского хозяйства, Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Департамент семейной и молодежной политики города Москвы, Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, префектуры ЦАО, ЮВАО, ЮЗАО,  ГБУ «ГОРМОСТ» и другие.

 

www.городскаяреклама.рф

 


Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.