Views Comments Previous Next Search

Зомби атакуют Техас или Как взламываются дорожные знаки

304792
НаписалЛюда Сеньшова30 января 2009
304792

Этот строительный знак был замечен на дороге от Остина, штат Техас, неподалеку от Техасского университета. Мигающий знак менял послания примерно каждые 2 секунды. "Тут зомби! Убегайте", Берегитесь! Они уже рядом", "Конец близок!!!!!". Водители, естественно, не понимали, что им делать при таком раскладе.

Со слов одного из очевидцев, поместившего у себя в блоге комментарий: "Это все было на бульваре Ламар. Я увидел табличку и сразу указал на нее своему сыну, который был со мной, но знак уже сменился. Я подумал, что возможно это реклама нового норвежского фильма про наци-зомби – Dead Snow, ну или люди, которые занимаются созданием странных местечек Остина, вроде как их прикол... Ну или может каких-то SS-совцев тут похоронили после Второй мировой, которые действительно ожили и стали зомби... Если вы не верите что я там такое видел – поезжайте и сами посмотрите. Вот точный адрес: 1650 N Lamar Blvd Austin, TX 78701".

Зомби атакуют Техас или Как взламываются дорожные знаки. Изображение № 1.

Тем временем, об этом уже успели написать техасские газеты, упомянув, что первым это все безобразие заметил постовой Брюс Джонс в 6 утра, причем не один знак, а целых два. Правда послания были одинаковыми. Джонс, у которого был пульт от табло, потратил много времени, прежде чем у него получилось стереть 5 различных посланий про зомби, вбитых вандалами. В восемь утра Джонс позвонил в контору, которая обслуживает эти знаки. Специалисты компании и постовой в итоге сошлись во мнении, что это проделка какого-то хакера, так как взломать залоченные паролем знаки не так легко. И, помимо этого, выявили, что шутнику пришлось потратить не менее недели на то, чтобы взломать эти табло.

Зомби атакуют Техас или Как взламываются дорожные знаки. Изображение № 2.

Зомби атакуют Техас или Как взламываются дорожные знаки. Изображение № 3.

Зомби атакуют Техас или Как взламываются дорожные знаки. Изображение № 4.

Между тем, взломать пароль, как оказалось, не так и сложно, как утверждают муниципальные работники. На

сайте i-hacked

выложена лаконичная и простая инструкция, рассказывающая о том, как это сделать. Причем, выложена она либо самими взломщиками, либо кем-то из приближенных к ним.

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.