Views Comments Previous Next Search

ELTONO

181506
НаписалМиша - - - - -21 марта 2009
181506

Cтарик Эль-Тоно не перестает радовать и удивлять. Один из его недавних проектов назывался "Публика", название это было не случайным, ведь прохожие, та самая публика, сыграли ключевую роль! Получилась некая игра со зрителем. Наверняка вы за собой замечали, что проходя мимо объявления, рекламного плаката, да того же самого дерева, рука не произвольно может потянуться к плохо приклеенному углу бумаги или зеленому листку на ветке и оторвать, ну или попытаться. Вот на этом и основывался Эль-Тоно в своем проекте. 

ELTONO. Изображение № 1.

Им было сделано 48 абсолютно уникальных постеров, потом брались каждые три и склеивались. В итоге вышло 16 готовых к эксперименту работ, углы которых нарочно были оставлены не проклеенными. Эти 16 постеров Эль-Тоно развесил в окрестностях галереи, в которой впоследствии должна была пройти выставка, посвященная этому проекту.

ELTONO. Изображение № 12.

Первые результаты появились через 24 часа.

ELTONO. Изображение № 20.

Эль-Тоно каждые два часа обходил места, где висели его работы, и если результат казался ему интересным, работа снималась и дожидалась часа выставки.

ELTONO. Изображение № 32.

К сожалению, только половина постеров дожила до финала. Какие-то были просто содраны и исчезли без следа, какие-то оборвали таким образом, что показывать их смысла не имело.

В результате вышла интересная экспозиция!

ELTONO. Изображение № 37.

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.