Views Comments Previous Next Search

Are U ready for Street-Horsing?!

153617
НаписалYser Name26 декабря 2009
153617

Are U ready for Street-Horsing?!. Изображение № 1.

Представьте себе на минутку всех скейтеров, бмхиров, роллеров и сноубордистов, только вместо досок у них – лошади. Все с тем же пирсингом, скейтовыми шмотками, только отважно прыгающие через скамейки в парке верхом на лошади. Как вам?

Are U ready for Street-Horsing?!. Изображение № 2.

Несколько лет назад по всему Стокгольму и еще нескольким крупным городам известная во всем мире шведская компания WeSC развесила плакаты с запечатленными на них снимками прыжков ретивых коней в городских джунглях, а еще объявления о предстоящих стрит-хорс соревнованиях и предостережения:

Are U ready for Street-Horsing?!. Изображение № 3.

В опубликованной в это же время книжке под названием - "HorsePlay", выпущенной опять же WESC, StreetHorsing рассматривается как новая субкультура. В матерчатом переплете, распечатанная на лучшей бумаге, эта книга повествует об истории СтритХорсинга. 

 "HorsePlay" наполнена завораживающими фотографиями, с участием WeActivist`ов и, разумеется, очаровательных лошадей, выполняющих абсолютно невероятные трюки.

К примеру, породистая лошадь - Patti the Seagull в компании с бесподобной наездницей Эмми Гюнтер в кожаной куртке вместе перепрыгивают через цементные препятствия в самом центре Стокгольма, свидетельством чего служат фотографии в каталоге. В книжке также рассказывается об этой самой кожаной куртке (что надета на госпоже Гюнтер), которая поможет Вам «держаться в седле». 

 Среди знаменитых активистов еще – Jerry Hsu, Steve Aoki, Mark "Cobrasnake" Hunter, Stretch Armstrong, и Jason Lee.

Are U ready for Street-Horsing?!. Изображение № 8.

И не смотря на то, что большую часть времени рассказывается про «модную» сторону стритхорсинга, WeSCу удалось все же очаровать в добавок и ту часть аудитории, которая действительно занимается скачками или верховой ездой.

Are U ready for Street-Horsing?!. Изображение № 36.

WeSC настолько умело рассказали о спорте – Street Horsing, осветив все стороны этого вопроса – от моды и до технических составляющих, что до сих пор все спорят – было или есть это на самом деле или нет?

Кстати, одновременно с релизом "Стрит хорсинга", вышла новая коллекция WeSC Fall-Winter, на показе прямо с подиума лошадки кушали овес, что, к слову сказать, стало очень запоминающимся фрагментом - 

Are U ready for Street-Horsing?!. Изображение № 43.

Эта акция(а может быть вовсе и не акция) однозначно была гениальнейшим ходом со стороны WeSC. Прошло уже несколько лет, а споры до сих пор не прекращаются – кто-то верит в то, что этот спорт есть и им занимаются многие люди, кто-то считает что это все фотошоп, а кто-то и вовсе заявляет, что это было придумано сотни лет назад. Кто знает?

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.