Views Comments Previous Next Search

Головокружение

42044
НаписалVlad Minin14 февраля 2011
42044
Головокружение — Путешествия на Look At Me

Изображение 3. Головокружение.. Изображение № 1.

У меня закружилась голова.  Я ни как не связывал это ощущение, она просто кружилась против обыкновения. Куда бы я ни посмотрел, все приходило в движение. Остановившись,  я проделал несколько упражнений, такие, какие просят сделать в отделении травмы, для определения состояния головного мозга, но все было в порядке. Тогда я подумал, что просто мне нужно отдохнуть, после крутых  подъемов и спусков, по которым я ехал в последнее время и взял в руки свой навигатор, что бы просто посмотреть, куда я забрался. На уровне трех тысяч метров над уровнем моря, прямо посередине хребта Аляски, находился мой снегоход и я, сидевший на нем, с навигатором в руке и удивлением на лице.

Изображение 2. Головокружение.. Изображение № 2.

 

 Alaska Range, один из самых сложных и опасных участков пути моего длинного пути к Берингову проливу.  Проблема с головокружением  была вызвана от переутомления  из-за тяжелой работы.

Изображение 8. Головокружение.. Изображение № 3.

  Но если бы я даже не напрягался, выкапывая снегоход из воздушных ям в снегу, не освобождал бы его от сучьев, не вытягивал бы ручной лебедкой, моя голова  бы кружилась от свежего  воздуха, сказочного леса и фантастических горных вершин, окружающих меня со всех сторон.

Изображение 7. Головокружение.. Изображение № 4.

Влад Минин

alaskavstranechudes.wordpress.com

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.