Views Comments Previous Next Search

Любовь во городе!

1724
НаписалJekaterina Tumashevich1 августа 2011
1724

Любовь во городе!. Изображение № 1.

Вчера предпоследним жарким июльским днем я была в Вильнюсе. Литва на всем Балтийском фоне выглядит лучше, да и больше, но в это раз Вильнюс меня совсем поразил. 

Город церквей и маленьких, тихих, уютных улочек. По своей особенности город напоминает Ригу, мой родной город. Но в этот раз я вдохнула Вильнюс новым, свежим глотком воздуха.

Я побывала в атмосфере сказки. По всему городу звенят колокола и улицы усыпаны лепестками роз. Летящие голуби и крики горько! Свадьбы были по всему городу. На каждом углу стояли картежи со свадебными машинами. украшенные ленточками и цветами лилии. Картежи были из ретро машин и мотоциклов. Богатство марки машины отличало свадьбу совей роскошью. 

Отличались оригинальностью и  невесты в шортах и платьях с длинными метровыми шлейфами. Платьями из перьев и совсем скромными кремовыми костюмами. 

Совсем порадовали и развеселили подружки невесты. В одинаковых платьях. Это было так красиво! У одной пары подружки были одеты в длинные разовые платья. У другой же, наоборот, в голубоми короткие. 

Я отдохнула глазами, я отдохнула сердцем. Я так порадовалась за город. Вильнюс теперь у меня сочетается со словами романтика и любовь. Я забыла все заботы. И даже проливной дождь намочивший меня с ног до головы не испортил настроения. Нас приютил маленький ресторанчик, своим теплом и радушным приемом. 

Я не буду перечислять достопримечательности Вильнюса, которые непременно нужно посетить. Они достойны того, что бы почитать о них и увидеть своими глазами. Я лишь хотела передать своенастроение. Я благодарна городу за настроение! За подаренный глоток легкости и любви в сердце ! Сама от себя не ожидала, что буду так радоваться белым платьям на улочках города. но они там так органично смотрелись! Хотелось верить, что вильнюс город любви и город сочетания браком. Но именно это веяло в городе. 

Непременно стоит посетить его еще раз уже вооружившись картой и фотоаппаратом и выставлять каждый шаг! А пока остались только воспоминания о красивом дне. Спасибо Вильнюс!

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.