Views Comments Previous Next Search

Вкусные питерские каникулы

54362
НаписалЖуля 26 августа 2011
54362

Вкусные питерские каникулы. Изображение № 1.

Ну наконец-то! Вышла таки Едатуда в Питере. Принцип абсолютно такой же, просто теперь на карте можно поменять не только местоположение внутри города, но и сам город.

Для меня, как для иногородней, это вообще радость неописуемая. Хотя, исходя из моего опыта, и сами питерцы в своих заведениях разбираются паршиво, поэтому для них это тоже незаменимая палочка-выручалочка.

Наверное, я еще слишком плохо знаю Питер, чтобы хотя бы немного понять как он устроен, где искать классные увеселительные места и куда идти есть. Всю неделю я провела на Неве и была спасена хотя бы от голода и походов в проверенные, но надоевшие сетевые заведения, знакомые по Москве.  В этот раз я почти ни разу не прогадала. Была в отличном грузинском месте Сакартвело с такой обалденно радушной хозяйкой, что был соблазн другие места вообще не посещать; по запросу терраса пошла в новомодную Голландию и литовский Гинтарас. Последнее едатуда определяет как заведение с сытными мужскими обедами и это абсолютно верно. Некоторые блюда девушкам даже представлять противно (свиные уши, например). Ну и естественно в городе с таким количеством рек и каналов не могла не воспользоваться тегом «у воды». Тут уж я разгулялась: сходила в легендарную Рыбу; в довольно дорогой More – рай для рыбоедов; в Восадули, привлекшие дебаркадером.

В общем, спасибо Едатуда за вкусные каникулы.

Теперь можно смело идти в кафе, не боясь попасть в рюмочную с сомнительным контингентом. Хотя и в рюмочную тоже можно)

И да здравствуют греча и кура!

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.