Views Comments Previous Next Search

Heverest выжил благодаря Волчице

01325
НаписалИрина Дараган14 сентября 2011
01325

2 сентября 2011 года школа экстремального выживания «Волчица» помогла выжить в условиях Дикой природы клинской области команде Heverest.ru

 

Heverest выжил благодаря Волчице. Изображение № 1.

 

 

«Выжить любой ценой» или «Adventure your life»!?

Целый день прошел в хождениях по лесным непроходимым тропам, в том числе и кабаньим, где не ступала нога человека. Поедаемые комарами, мошкарой и прочими насекомыми, участники пытались выжить любой ценой. Разжигали костер при помощи огнива (!), строили шалаш с помощью веревок из крапивы, фильтровали воду через мох и угольные головешки, заваривали чай из еловых иголок и листиков земляники, кипятили воду в пластиковой бутылке, взбирались на крутую гору по веревке, ели сырые грибы сыроежки и кору березы, искали выход из леса. Без экспертов школы «Волчица», в лице Дмитрия, Антона и Алексея, Heverest и участники лесной жизни не смогли бы вернуться домой живыми (!)

“Все понимают, что едва ли придется когда-нибудь ночевать в лесу или пить воду из болота. Зато будет что рассказать друзьям”, — говорит Антон Константинов, руководитель школы выживания “Волчица”.

Heverest выжил благодаря Волчице. Изображение № 2.

Heverest выжил благодаря Волчице. Изображение № 3.

Школа выживания «Волчица», основанная в 2007 году, занимается обучением выживанию в условиях дикой природы. Инструкторская группа Школы состоит из офицеров ВДВ Министерства обороны, опытных путешественников, специалистов по психологии, обладающих дипломом «специалиста по выживанию в экстремальных условиях» РГУФК.

Heverest.ru - это не просто интернет-магазин товаров для активного отдыха, это сообщество и команда экспертов, новостной портал, программ лояльности, интерактивные сервисы и off-line мероприятия.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.