Views Comments Previous Next Search

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу

12150
Написалmarc_concept15 сентября 2011
12150

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 1.    «Искусство жить в свое удосвольствие — в Италии, духовные практики — в Индии и умение уравновесить две этих крайности — в Индонезии» - цитата из одной книги, с которой я не могу не согласиться. Это одна из причин, почему люди влюбляются в Бали. Остров Богов - так называют его местные индонезийцы, он сочетает в себе прекрасную экзотическую природу и древние традиции. Бали это остров контрастов, который может похвастаться наличием одних из самых дорогих в мире отелей и прибрежных вилл, при это неподалеку на маленьких улочках Куты, ощущается полный колорит схожий по своей атмосфере с Бангкоком! Местные "выходцы" с острова Суматра выкрикивают свои предложения в надежде заработать тот, кто побывал на Бали, никогда не забудет фразу "Transport.!?..Transport!", которая звучит через каждые три метра:)

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 2.

   Но прежде всего Бали известен на весь мир как главная мекка серфинга региона, десятки тысяч людей приезжают сюда из года в год, дабы насладиться великолепием этого чудесного уголка планеты. Здесь расположены десятки спотов для серфинга - любого уровня катания, добавим к этому умиротворяющую атмосферу острова со здешним культурным наследием, и получим настоящую гремучую смесь, дадим ей название "синдром Бали", который охватывает все больше стран и регионов.

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 3.

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 4.

   Проект SurfsUpFriends.ru создан людьми, которые любят и ценят этот остров, дорожат им, мы знакомим наших участников с колоритом здешних мест, погружаясь в культуру серфинга и почти нетронутой цивилизации. Мы являемся проводником в этот сказочный наполненный яркими впечатлениями мир который не оставит никого равнодушным!!!

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 5.

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 6.

Почему именно мы, SurfsUpFriends?

    Во-первых, мы уделяем максимально возможное внимание участникам наших серф-лагерей и пытаемся найти к каждому свой подход. Мы разработали   сбалансированную программу, в которой сочетаются активный отдых, будь то занятия серфингом или подъем на вулкан Батур, и умиротворяющие вечера. К тому же, вы всегда можете отказаться от какого-либо пункта программы* или, наоборот, обратиться к нам с вопросами «Что бы еще посмотреть?», «Где бы еще побывать на острове и/или за его пределами?» - мы с радостью поможем вам советом или организуем трансфер и экскурсовода**.

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 7.

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 8.

 

Во-вторых, мы очень сильно ценим этот остров и знаем его вдоль и поперек и постараемся познакомить наших участников с культурой одного из самых красивейших островов на планете, окунувшись в атмосферу острова Богов. В наших поездках по острову мы поможем прочувствовать культуру и традиции здешних мест и окунуться в океан экзотики и умиротворения. Мы посмотрим все самое лучшее из достопримечательностей острова, от индуистских храмов до завораживающих своей красотой водопадов. Нас ждут экскурсии на рисовые террасы, кофейные плантации и озера, посещение храмов и выезд на нетронутые цивилизацией острова Лембоган и Кенигдан. Любители экстремального отдыха тоже не останутся без дела: в рамках нашей программы мы поднимемся и встретим рассвет на одной из самых высоких точек Бали - вулкане Батур, ведь это воистину завораживающее зрелище, которое останется в вашей памяти на долгие годы.

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 9.

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 10.

Впечатления наших участников:

К ОКЕАНУ, СОЛНЦУ, ЯРКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМ, НОВЫМ ДРУЗЬЯМ И СЕРФИНГУ!

   С самой первой минуты на острове мы поняли, что попали туда, куда нужно! Ночное знакомство с океаном в компании новых знакомых с бутылочкой местного, теперь любимого пива BINTANG было отличным началом для нашего первого и теперь точно не последнего трипа на Бали! Впереди нас   ожидало столько нового и интересного, сейчас пишу это, и даже грустно как-то стало, ведь остались только воспоминания и тысячи фотографий, и я даже завидую тем, кто только собирается впервые посетить Бали! 

   Так как эти ребята уже не первый раз на Бали и знают о жизни на острове многое, они здорово всем помогали и делали все, чтобы мы отдыхающие действительно ОТДЫХАЛИ! А еще они просто веселые и классные:* Заняться на острове всегда есть чем! И не смотря на то, что я не помню, чтобы мы сидели без дела, все посмотреть мы все-таки не успели:) 

    ...Я решила, что вернусь на Бали еще не один раз, конечно, жаль, что не так скоро, как Саша, которому я сейчас очень завидую)) Но в следующем году обязательно! 

by Александра Бутовская 

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 11.

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 12.

СЕРФОВЫЙ РАЙ ГЛАЗАМИ МОСКОВСКОГО СНОУБОРДИСТА!!!

   Настал тот день…первый урок в серф школе, ну покажу «кузькину мать»…Разминка..и на воду…Успехи на пенке пришли сразу, ну, думаю, почти про… Еще урок…Ну, все, надо спонсоров… Реально устаешь, даже в Москве пешком в Волене не так устаешь… Вечерком едем в Джимбаран встречать закат и кушать наисвежайшую рыбу, опять спасибо ребятам…  

   Ой, что – я все про серф, да про серф, а что же такое Бали на самом деле…??? Едем в автобусе и наслаждаемся…Рисовые поля, пальмы, храмы, периодические остановки ( местный рынок – разноцветные цыплята и петушиные бои, кофейная плантация – кофе LuwaK (почитайте в википедии), местная кафешка ( островато…водой не запивайте, просто наслаждайтесь), термальные источники (действует очень расслабляющее, чувствуешь), местные храмы (очень величественны и красивы, балийцы хранят свою историю, захотелось научиться медитировать…и козырь вечера – заброшенный отель, только ради него уже стоит туда поехать, даже если не собираетесь серфить…

   Жаль, очень жаль…пора уезжать…поездка за сувенирами…прощание с братьями и сестрами из серфшколы, организаторами…Не хочу никуда…уже фантазирую на следующий год…вернусь 100%...на месяц…

by Александр Комков

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 13.

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 14.

«РАССЛАБЬСЯ, ТЫ НА БАЛИ!»

   Как только я вышла из аэропорта в Денпасаре и вдохнула «балийский воздух», все проблемы и переживания, которые не давали мне покоя, куда-то просто испарились. Я не успела даже по сторонам посмотреть, но уже была уверенна, что это путешествие будет особенным. И с этого начались две незабываемые недели на райском острове. 

    Первый урок серфинга проходил рано утром, после бурной вечеринки – знакомства,  но это не помешало практически всем сразу же влюбиться в этот вид спорта.  Для меня серфинг стал даже не просто видом спорта, а чем – то большим. Трудно выразить словами, какие эмоции ты испытываешь, находясь с доской в океане.  Спасибо ребятам – организаторам лагеря, за то, что показали нам Бали и создали потрясающую, дружелюбную атмосферу. Они показали такие места, которые вряд ли кто-то посмотрит сам в свое первое путешествие на остров. Душевный ужин на закате в Джимбаране, в окружении позитивных и искренних людей. Великолепный Храм Улувату, в котором мы посмотрели ритуальный танец. В нашей программе была встреча рассвета на вулкане Батур. Самые смелые в час ночи отправились в это удивительное приключение. В полной темноте с фонариками мы поднимались около четырех часов с небольшими остановками. Нет таких слов, чтобы описать увиденное зрелище. Белоснежные, воздушные облака, в которые так и хочется прыгнуть. Изумительное небо, вдалеке виднеющийся еще один вулкан. И рассвет.…Испытав неописуемые эмоции на вершине вулкана, мы отправились в обратный путь, который прошел с небольшими падениями, но зато очень весело:) 

    Я всем сердцем полюбила каждую частичку острова. Даже шумную Куту, с ее узкими улочками, которая не спит круглосуточно. Бали – это, то место, где ты становишься настоящим. Где все люди вокруг добрые и искренние. И для меня, это, то место, где хочется остаться навсегда. 

by Екатерина Эмме

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 15.

SurfsUpCamp - к океану, ярким впечатлениям, новым друзьям и серфингу. Изображение № 16.

www.surfsupfriends.ru

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.