Views Comments Previous Next Search

Бархатный сезон вместе с TUI: лучшие курорты

01713
НаписалСерёжа Француз29 сентября 2011
01713

Лето подошло к концу, и вместо теплого солнца, улицы встречают нас дождем и серостью. Однако вместе с TUI вы сможете с легкостью забыть о хмуром небе, дожде и автомобильных пробках. Для тех, кто мечтает попасть из пасмурной осени в жаркое лето, TUI предлагает отдых на лучших курортах бархатного сезона 2011.

 Лимассол, Кипр

Лимассол встретит вас голубыми волнами, разбивающимися о горячие камни набережной, и прекрасными сосновыми лесами. Тут вы сможете ощутить древний дух прекрасного острова и погрузиться в полную безмятежность. Лимассол предложит множество развлечений — поймайте ветер, стоя на шаткой доске серфа, полюбуйтесь сокровищами Средиземноморья, погрузившись в глубину вод с аквалангом, или поохотьтесь на шустрых осьминогов.

Бархатный сезон вместе с TUI: лучшие курорты. Изображение № 1.

Рекомендуемые отели: Elias Beach 4* 

Айя-Напа, Кипр

Белоснежные пляжи, утопающие в лучах средиземноморского солнца, живописные бухты и, наполненный цитрусовыми ароматами, воздух –  все это Айя-Напа. Посетите удивительные, озаренные факелами, фольклорные вечера под открытым небом, отправьтесь на красочные театрализованные представления и, конечно, понежьтесь на пляже у моря

Рекомендуемые отели: Olympic Lagoon 4*

Бархатный сезон вместе с TUI: лучшие курорты. Изображение № 2.

Коста-Брава, Испания

Коста Брава, «Берег смелых», покорит ваше сердце своей удивительной красотой: здесь горные склоны, поросшие вечнозелеными лесами, чередуются с просторными белоснежными пляжами. Мягкий средиземноморский климат, восхитительный пляжный отдых, богатое культурно-историческое наследие Коста Брава и близость к столице Каталонии привлекают сюда каждый год туристов со всего мира.

Рекомендуемые отели: Bertran 3*

Бархатный сезон вместе с TUI: лучшие курорты. Изображение № 3.

Коста-Дорада, Испания

Ласковый климат, доступные цены, близость к Барселоне, а также возможность не только насладиться отдыхом на пляже, но и посетить множество увлекательных экскурсий делает  Коста-Дорада столь популярной для туристов. Курорт также порадует тех туристов, которые привыкли проводить отпуск активно: тут вы найдете многочисленные площадки для игры в гольф, теннисные корты, клубы верховой езды, виндсерфинг, парусный спорт и морскую рыбалку. Кроме того в Коста-Дорада находится второй в мире по величине парк аттракционов «Порт Авентура», который обязательно должен посетить каждый турист.

Рекомендуемые отели: Mediterranean Village 4*, Villa Dorada 3*

Бархатный сезон вместе с TUI: лучшие курорты. Изображение № 4.

 

 

Тенерифе, Испания

Субтропические леса, великолепные сосновые рощи и живописные пейзажи создают на Тенерифе неповторимую атмосферу «райского уголка». На каждом из пляжей работают станции проката спортивного снаряжения, поэтому поклонники активного отдыха могут заняться здесь любым видом спорта, начиная от дайвинга и заканчивая серфингом. Кроме того, на Тенерифе находится много природных и тематических парков, в которых можно ближе познакомиться с удивительной флорой и фауной курорта.

Рекомендуемые отели: Gran Melia Palacio de Isora 5* grand de luxe, Clubhotel Riu Buena Vista, Riu Palace Tenerife, Riu Arecas, Sol Tenerife 4*, Best Tenerife 4*, Fiesta Paraiso Floral 3*

Бархатный сезон вместе с TUI: лучшие курорты. Изображение № 5.

 

 

Родос, Греция

Родос является одним из самых солнечных мест в Греции. Побережья острова усеяны бухтами и лагунами, вдоль которых раскинулись виноградники, сады, плантации цитрусовых и оливковых деревьев. Прогулка по каменным улочкам и тесным переулкам столицы Родоса возвратит вас во времена древней Эллады и позволит проникнуться духом древнегреческого города.

Рекомендуемы отели: Aldemar Paradise Mare 5* и Aldemar Paradise Village 5*

Бархатный сезон вместе с TUI: лучшие курорты. Изображение № 6.

Корфу, Греция

На Корфу отдыхающих привлекает прекрасная венецианская архитектура и живописные деревни. А в отдаленных уголках Корфу сохранились древние греческие поселения, которые встретят вас спокойной и истинно пасторальной атмосферой. 

Рекомендуемые отели: Louis Corcyra  beach 4*+,  Iti Louis Grand 4+, Louis Kerkyra Golf 4*

Бархатный сезон вместе с TUI: лучшие курорты. Изображение № 7.

Крит, Греция

Крит это цветущие долины и песчаные пляжи, величественные горы и глубокие ущелья. Гостеприимный и радушный народ острова всегда рад гостям, поэтому туристы мгновенно проникаются настроением солнечного Крита. Остров богат древней историей, которая живет в каждом камне этого острова и придаёт отдыху неповторимое очарование.

Рекомендуемые отели: Aquila Rithymna Beach 5*, Aldemar Cretan Village 4*

Бархатный сезон вместе с TUI: лучшие курорты. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.