Views Comments Previous Next Search

Ляйсан Утяшева, Вадим Галыгин и Виктория Боня о своих праздничных план

01418
НаписалFlint Tresont22 декабря 2011
01418

Ляйсан Утяшева, Вадим Галыгин и Виктория Боня о своих праздничных план. Изображение № 1.

   Новый год в России - главный праздник нашей страны. Как в Европе готовятся к католическому Рождеству 25ого декабря, наша страна готовится столь же тщательно к Новому году. Салоны красоты переполнены, менеджеры в турагентствах работают как заведенные, так как многие уезжают из Москвы, чтобы покататься на лыжах или позагорать на солнце. Вот, что рассказывают нам о своих новогодних планах телеведущая Виктория Боня, спортсменка Ляйсан Утяшева и шоумен Вадим Галыгин.

 

-- Помню, как однажды отпраздновала Новый год в Таиланде, - рассказывает Боня, - но не почувствовала этого праздника.  Для меня Новый год –  снег, горки, мандарины, атмосфера, чего, к сожалению, никогда не бывает в теплых странах, поэтому после той поездки я дала себе обещание на сам Новый год никуда не уезжать. Именно поэтому в Дубаи я улетаю после того, как отмечу праздник дома, в Москве.

 

-- В этот Новый год мы поедем к  тете в Испанию греться на солнышке, - рассказывает спортсменка Ляйсан. Встретим праздник в кругу родных и близких мне людей: моя подруга Даша, мама и тетя с племяшкой. Подарки у меня для всех уже давно готовы, и я знаю, что и кому подарю. Подруге Даше (дизайнер Даша Гаузер) я подарю кошелек Louis Vuitton, так как ее детский кошелек мне совсем не нравится, поэтому я хочу, чтобы она выкинула старый и носила мой. Мой хороший приятель получит приставку Sony Play Station. Он - игроман, поэтому я уверена, что ему понравится подарок. Другим девочкам я подарю косметику. Девочкам косметики никогда много не бывает, согласитесь со мной!

 

   Многие звезды сегодня все чаще обращаются именно в онлайн-агентства, чтобы забронировать отдых, так как не хотят тратить время впустую, тем более, перед праздниками дорога каждая минута. Плюс онлайн-агентств, среди которых известное многим travelmenu.ru, в том, что можно запросто заказать туры или купить билеты в любую точку земного шара, не отходя от компьютера. Виктория Боня, например, любит бронировать отдых заранее, за несколько месяцев, а Ляйсан Утяшева не всегда знает свои планы наперед, но каждый раз поручает организацию отпуска своей маме, так как знает: отдых никогда не будет испорчен.

 

   Вадим Галыгин тоже будет отмечать праздник в столице. Шоумен и его жена уже выбрали того, кто станет Дедом Морозом в их семье. Это – его маленький ребенок, который еще даже ходить не научился.

 

    Мы кинули жребий, он выпал на нашего сына Вадима Галыгина младшего. Он будет у нас ползающим, и, наверное, самым маленьким Дедом Морозом за всю историю. Но я хочу вам с уверенностью сказать, что это будет самый трезвый ползающий Дед Мороз, у которого в подарок мы попросим зубик. Если это желание исполнится, мы будем счастливы. Ну а наша семья желает вам всем, дорогие россияне, на Новый год побольше позитива.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.