Views Comments Previous Next Search

«Греческий Хэмптонс» в Aman Villas at Porto Heli

0845
НаписалКатерина Вишнева26 декабря 2011
0845

 

Совсем немного времени осталось до открытия комплекса из отеля и резиденций Aman at Porto Heli на греческом полуострове Пелопоннес, который уже давно привлекает богатых и знаменитых со всего мира. Курорт Порто Хели – это настоящий Лазурный берег Восточного Средиземноморья с традиционной размеренной жизнью и атмосферой вечного праздника среди оливковых рощ и укромных бухт с прозрачной водой.

 

«Греческий Хэмптонс» в Aman Villas at Porto Heli. Изображение № 1.

 

Благодаря использованию одного из лучших гостиничных брендов и привлечению именитых дизайнеров Dolphin Capital Investors создает, возможно, самый шикарный отель Юго-Восточной Европы, предлагающий лучшее в индустрии   гостеприимства, а также в области частной недвижимости. Первой фазой строительства станут фешенебельные виллы Aman Villas, которые будут введены в эксплуатацию в  начале 2012 года. Главным архитектором Aman at Porto Heli является именитый архитектор Эдвард Таттл (Ed Tuttle), спроектировавший немалое количество роскошных отелей и резиденций. Главное в его творчестве - глубокое уважение к культурному контексту места и минимизация вредного воздействия на окружающую среду.

 

«Греческий Хэмптонс» в Aman Villas at Porto Heli. Изображение № 2.

 

Владельцы вилл The Aman Villas  будут обладать доступом к частному Пляжному клубу отеля, расположенному на фантастически красивом пляже в первозданной бухте, в нескольких минутах езды на электрокаре через хвойный лес. В распоряжении владельцев резиденций также будут библиотека, галерея искусств, бутик, гастрономические рестораны, теннисные корты и обширный спа-центр отеля. Спа – это шесть уютных комнат для двоих и лучшие техники массажа и процедур со всего мира. Цены на резиденции варьируются от 3 до 20 миллионов евро.

 

«Греческий Хэмптонс» в Aman Villas at Porto Heli. Изображение № 3.

«Греческий Хэмптонс» в Aman Villas at Porto Heli. Изображение № 4.

 

Владельцы вилл смогут выбрать один из нескольких вариантов прибытия в отель: дорога на лимузине с шофером, предоставляемым The Aman Villas, от международного аэропорта Афин занимает два часа, путь на скоростном катамаране от порта Пирей длится менее двух часов, а полет на принадлежащем отелю вертолете – всего 25 минут.

Aman at Porto Heli одинаково подойдет для романтического уединения, отдыха с детьми и для любителей активно провести время, катаясь на водных лыжах или занимаясь дайвингом.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.