Views Comments Previous Next Search

Три крутых маршрута

01554
Написалart monstr24 января 2012
01554
Три крутых маршрута — Путешествия на Look At Me

 К вниманию любителей путешествий представляется три самых крутых и опасных маршрута в мире: 

1. Самый опасный велосипедный маршрут;

2. Океаническая рыбалка на Мальдивах;

3. Восхождение на действующий вулкан.

Три крутых маршрута. Изображение № 1.

    Самым опасным маршрутом считается местность Коройко (Боливия), здесь находится дорога "смерти". И это действительно является фактом, маршрут насколько непредсказуем, что на его территории гибнет немало людей. Дорога построена в 70-х годах прошлого века, ее длина составляет 64 км, а угол наклона может достигать 45 градусов. В связи с  большой смертностью власти запретили здесь автомобильное движение, поэтому велосипедистам остается лишь быть более бдительными и осторожными.

Три крутых маршрута. Изображение № 2.

     Океанская рыбалка на Мальдивах лучше осуществляется на местности Мале. Хоть этот курорт и считается одним из самых больших поставщиков рыбы, но ловить сетями запрещено, но так называемая "троллинг" рыбалка принесет туристу немало удовольствия и улова.

Три крутых маршрута. Изображение № 3.

     Остров Танна, что в Вануату славится своими действующими вулканами и настоящим альпинистам экспериментаторам здесь будет интересно и интригующе. Свои способности и умения посетителям демонстрирует вулкан Ясур.

Отдых на Мальдивах или других курортных островах - это захватывающие приключения, запоминающиеся испытания и сложные маршруты.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.