Views Comments Previous Next Search

Путешествие на Бали

41298
НаписалНаталья Данчук30 марта 2012
41298

Путешествие на Бали. Изображение № 1.

Любая девушка мечтает о незабываемом путешествии в тропики. Белоснежные песчаные пляжи, лазурный океан, жаркое тропическое солнце и неповторимая природа... Стоит только раз окунуться в эту сказочную атмосферу, - и вы узнаете, что такое настоящий рай на земле. Путешествие на Бали - отличная возможность для того, чтобы объединить отдых и развлечения с познавательными экскурсиями и активным времяпрепровождением.

Поэтому если вы, открывая женский журнал, всегда с нетерпением ищете страничку о путешествиях, то эта статья - для вас.

Остров Бали располагается в Малайском архипелаге и принадлежит Индонезии. Мы отправились в путешествие на Бали в начале января. По прибытии в аэропорт Денпасар мы достаточно быстро прошли все регистрационные формальности, покинули кондиционированное здание аэропорта и вышли в тропическую ночь. Именно этот момент стал нашим первым настоящим знакомством с островом.

С ноября по март на Бали - сезон дождей, и влажность воздуха может подниматься до 95%. Сначала это кажется очень непривычным, однако уже через пару дней понимаешь, что тропический климат удивительно благотворно сказывается на организме.

Бали - это место, где уникальная, не тронутая рукой человека природа сочетается с исключительным комфортом и великолепным сервисом. Самым престижным для туристов является район Нуса Дуа (Nusa Dua), расположенный на юге острова. Балийцы по натуре чрезвычайно скромные и трудолюбивые люди. Поэтому персонал в балийских отелях будет готов исполнить любую вашу просьбу и сделать ваш отдых максимально комфортным.

Путешествие на Бали не похоже ни на одну другую заграничную поездку. Во многом это объясняется тем, что даже в курортной зоне вы полностью погружаетесь в местную культуру и религию. Подавляющее большинство балийцев исповедуют индуизм, поэтому каждое утро девушки, работавшие в нашем отеле, ставили перед каменными статуями божеств дар - миски с водой, в которой плавали цветы гибискуса и жасмина.

Во время поездки на Бали поражает то, насколько расслабленный ритм жизни на острове. Многие гости так и не выходили за территорию отеля и все две недели наслаждались купанием в тёплом, как парное молоко, океане, восхитительными тропическими фруктами, спа-процедурами и кормлением белок на пляже. Мы же решили сначала ознакомиться с местными достопримечательностями, благо их на острове великое множество.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.