Views Comments Previous Next Search

Прогулка по Киеву

4920
Написалfamous lady9 июня 2012
4920

Прогулка по Киеву. Изображение № 1.

Интересное путешествие по Киеву вы можете провести в трамвайной экскурсии,  длительность этой экскурсии примерно 2 часа.

Прогулка по Киеву. Изображение № 2.

В её маршруте вы проедете и осмотрите множество достопримечательностей находящихся на контрактовой площади, проедете через старый центр Киева Подол, через район Куреневка, заедете в Депо и в прекрасные места Пуща Водицы. Также вы прослушаете незабываемый рассказ о чайной традиции в городе Киеве.

Прогулка по Киеву. Изображение № 3.

 Киев — это очень хорошее место для прогулок. Это город с захватывающей историей, начавшейся примерно 1400 лет назад. В восточной Европе это один из самых старых городов.

Прогулка по Киеву. Изображение № 4.

Когда-то, будучи столицей Руси Киевской (место рождения Беларуси, Украины, и России), Киев всегда был и есть городом чрезвычайной важности, он был первым из городов киевских русичей, вошедших Христианство в по воле князя Владимира 988 году.

Прогулка по Киеву. Изображение № 5.

Во все времена и столетия он опьянял, удивлял, манил  своими парками, улицами, садами. Приехав в этот город вы будете поражены как может быть красиво на улицах и площадях, и непременно захотите купить квартиру в Киеве.

Прогулка по Киеву. Изображение № 6.

Он словно звал всех: "Покиньте же свои дома, взгляните, как много вокруг всего удивительного, как удивителен этот Город, как прекрасен окружающий вас мир".

Прогулка по Киеву. Изображение № 7.

Безусловное правило путешествия по этому городу: Киев нужно познавать прогуливаясь пешком. Но каждое из правил может иметь свои исключения. Вы можете совершить по Киеву путешествие на трамвае. Прогулка по этому прекрасному городу на трамвайчике, еще и с хорошими рассказами о городе в дружной и теплой компании, попивая чай.

Прогулка по Киеву. Изображение № 8.

 На протяжении многого времени чаепитие оставалось событием для людей, ритуалом или церемониалом. Чай был диковинкой дорогой заморской, а заваривали его и пили совершенно по другому, чем делаем мы сейчас.

 А если и вы хотите провести увлекательное путешествие по Киеву с чаепитием по-киевски, с угольным настоящим самоваром, узнать много удивительных историй и просто время в хорошей компании  – трамвайчик и гостеприимные улицы ждут вас.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.