Views Comments Previous Next Search

Ах лето, лето...

0514
НаписалMaria Bakhutashvili11 июня 2012
0514

Ах лето, лето.... Изображение № 1.ДПК "Новь". Лето. 2010

Насколько важны воспоминания? Какие фотографии становятся воспоминаниями? На все эти вопросы нельзя дать однозначный ответ, но я постараюсь рассказать в этом посте о местах, которые вызывают у меня самые приятные воспоминания и которые бы я вам посоветовала посетить. 

1. Лето 2010. Дача. 

Все мои самые светлые воспоминания связаны именно с этим местом, потому что несмотря даже на жуткую жару 2010 года там было хорошо, думаю даже дело не в месте, а в людях. Да... Шикарные люди. 

2. Франция 2010. 

После этого путешествия я влюбилась в Сен-Мало. Во-первых, там никогда не бывает жарко, там максимальная температура летом +25 градусов. Во-вторых, там шикарный пляж: песчаный и там не ездят катеры каждые пять минут. В-третьих,  а вы слышали когда нибудь французский язык из уст носителей языка? Если слышали, то вы поймете что это не язык, а музыка...

3. Англия 2011. 

В Оксфорде я была в одном из зданий университета: это здание было прототипом Хогвартса в "Гарри Поттере" и это было восхитительно. Так же безумно радуют маленькие сувенирные магазинчики и... вообщем вам стоит там побывать!

Лондон поразил же меня больше всего, особенно своей особенной атмосферой: маленькие практические безлюдные улочки, песчаные берега Темзы, скейт парки, но больше всего меня поразил Tate Modern - музей современного искусства, опять же своей атмосферой, например, где вы еще увидите людей, сидящих на полу в музее? или тетрадку, в которой есть только начало и конец комикса, а остальное нужно придумать самим? или выставку, состоящую только из фотографий детей? правильный ответ - Tate Modern.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.