Views Comments Previous Next Search

Жажда нажима

01979
НаписалVlad Minin16 июня 2012
01979

Жажда нажима

 

Жажда нажима. Изображение № 1.

Devolro,  всегда провоцирует на подвиги, внушая несокрушимую силу. Это как заряженная мощная пушка между ног. 

Иногда, когда  выезжаешь на нем на трассу и разгонешься до крейсерких 100 +  км/ч, начинает казаться, что можно легко повернуть руль в любую сторону и продолжить путь без снижения скорости и остановки. Просто даже если, что - то захотелось посмотреть по ближе. Впереди  лес, река - пожалуйста! Овраг — да, нет проблем! Болото - эээ... вобщем, «прет» везде. Выезжаешь на бездорожье и хочется жать и жать на педаль, до пола, до боли в ногах и судорогах внизу живота. 

Жажда нажима. Изображение № 2.

Невозможно отделаться от мысли, что находишься в военном бронетранспортере, прорезающем все на своем пути, как нож масло. Представляешь себя эдаким крутым танкистом, как минимум с тремя жизнями. Важно понимать этот «эффект танкиста». И с самого начала, полностью осознать, суть анекдота про "джип и трактор" и другие тяготы беспечного водителя. 

На самом деле - это просто машина, или нет, даже не так - это просто обычный, американский, грузовичок, в принципе ничем не приметный. Подключаемый полный привод, независимая подвеска спереди, нечеловечески огромный, тяжелый двигатель с мощностью и желудком  динозавра, лекгий, беспомощный зад автомобиля, все это не для танковых полигонов.

Жажда нажима. Изображение № 3.

 В Америке на них возят только рабочий инструмент, таскают за собой прицепы с катерами и моторхомами. Совсем другое дело, во что внешне превращается этот гламурный трудяга, после того, как побывает на операционном столе у «хирургов»  тюнинг студии Performance cars Devolro. Думаю, компании Devolro просто необходимо в штатном порядке устанавливать в машине еще на стадии производства таблички "это просто автомобиль!", "осторожно горячо!" и самое  главное -"нажимать нежно!". 

www.facebook.com/10000Verst


Влад Минин 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.