Views Comments Previous Next Search

Интервью с Фредом Патачиа

096
НаписалPro Surfing26 июля 2012
096

Интервью с Фредом Патачиа. Изображение № 1.

 

Фред, ты начал год вне чемпионата, но травма Дасти Пэйна помогла тебе вернуться. Мы знаем, что он является твоим другом. Наверное, эта возможность проявить себя вместе с радостью принесла и горькое чувство?
Да, это все определенно имеет горько-сладкий вкус. Дасти мой приятель. Мне больно видеть, как он вынужден справляться с подобным в начале своей карьеры. Но я уверен, он придет в норму и восстановится на 100%.

Тебе не хватило совсем чуть-чуть, чтобы попасть в чемпионат. Теперь ты вынужден заменять травмированных серферов. Как много времени у тебя есть, чтобы узнать будешь ли ты выступать или нет?
Все по-разному на каждом соревновании. Травма Дасти была довольно тяжелой, и он практически моментально принял решение по поводу дальнейших выступлений. Дасти информирует меня о своих намерениях примерно за две недели до каждого соревнования, а в Snapper меня включили в состав участников почти за месяц до начала. Но теперь, когда мой друг выздоравливает, на Таити я, возможно, уже не попаду? В любом случае, я стараюсь принять в расчет возможность поучаствовать в каждом событии. Я купил билет на каждое соревнование и планирую оставаться с ребятами из Quiksilver.

Скоро начнется Billabong Pro Tahiti в Teahupo’o. Это соревнование известно повышенной травмоопасностью. Для тебя там место точно найдется.
Именно так. Серферы могут травмироваться уже на разминке. Совсем недавно на Volcom Fiji Pro Раони Монтейро получил серьезную травму, и кто знает, как скоро он сможет вернуться в воду? Серфинг это опасный вид спорта. Я сам в прошлом году травмировал колено.

Переживать по поводу того, что ты занимаешь чье-то место бессмысленно, потому что кто-то займет его в любом случае.
Да, именно так, и я уверен, что Дасти должен быть немного рад за то, что его заменяет приятель.

 

Продолжение: http://prosurfing.ru/about-surfers/интервью-с-фредом-патачиа.html

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.