Views Comments Previous Next Search

Тело Стефани Гилмор в центре внимания

0565
НаписалPro Surfing2 августа 2012
0565

Тело Стефани Гилмор в центре внимания. Изображение № 1.

Что заставило тебя сняться для журнала ESPN: Body Issue?
Почему бы и нет? Я хотела сделать это, пока есть возможность. Честно говоря, я немного нервничала, но в любом случае я провожу большую часть времени в бикини – хотя, позировать голой сложнее. На самом деле это очень раскрепощает.

Из-за чего появилась неуверенность?
Ты смотришь на всех этих прекрасных женщин в журналах в Body Issues… и чувствуешь неуверенность, которая характерна для всех нормальных молодых девушек. Но в последние несколько лет, я узнала много нового о том, как улучшить свое тело и как его оценивать.

Ты когда-нибудь стеснялась своего телосложения?
Конечно. Ты проходишь через неловкие этапы в средней школе: появляются бедра и грудь, и всякие вещи начинают расти в разных направлениях. Есть один стереотип относительно женского серфинга – это загорелая девушка в бикини на пляже. Вполне верное изображение, но для некоторых это связанно со многими комплексами. Наверное, только в последние шесть месяцев или около того я перестала чувствовать стеснение. Когда я очень выросла (до 1,77 метра), я стала волноваться, что рост помешает мне серфить. Я думала, что буду в невыгодном положении. Но я приняла это как факт и поняла, что мой рост на самом деле приносит пользу. Я стала сильней грести и показывать более зрелищные трюки.

Что тебе нравится в своем теле?
Мне нравятся мои ноги, грудь и плечи. В этом плане я похожа на родителей: у мамы большие ноги, а мой папа имеет широкие плечи. Он был пловцом с довольно спортивным телосложением.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.