Views Comments Previous Next Search

Остин Сандерс

0150
НаписалPro Surfing8 августа 2012
0150

Остин Сандерс. Изображение № 1.

 

Остин Сандерс (Austin Saunders) – серфер c восточного побережья США, который своими руками создает красивые доски для серфинга. Этот шейпер-самоучка начал собственный бизнес в шестнадцать. Мы поговорили с Остином, чтобы узнать больше.

Как прошло твое детство?
Я был типичным ребенком с пляжа. Всю неделю я проводил на тренировках, играл в футбол или пейнтбол, а на выходных оказывался на пляже. Я ненавидел школу, но мои родители ожидали, что я попаду в колледж. Так все и случилось, но меня хватило лишь на два года. Это было не для меня, но те два года помогли мне запустить свой собственный бизнес.

Когда ты получил свою первую доску для серфинга?
Мне было около 12. Я одолжил тот борд у дяди Грега. Думаю, что первый опыт побудил меня начать свое путешествие к профессии по созданию досок для серфинга. Я вырос, играя в футбол, и я всегда был большим парнем. Так что доска, которую я одолжил, оказалась очень уж миниатюрной для меня. Даже несмотря на долину 9 футов, она была создана для людей с “типичным” телосложением… а я совсем не типичный серфер. На самом деле, таких сейчас большинство.

Каково было ощущение, когда ты впервые встал на доску для серфинга?
Сначала я подумал: “Черт возьми! Я стою?” Затем я почувствовал боль от удара лицом о песок на пляже. Каждый норовит научить тебя, как встать на борде, но никто не учит, как остановиться, прежде чем врежешься в берег.

 

Подробнее: http://prosurfing.ru/surf-culture/остин-сандерс.html

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.